みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さぁ、どうなるのか?
別のサイトで読んでいましたが続きが読みたくてこちらに。よくありがちなシンデレラストーリーですが、今後どうなるか!?たのしみです。
by hukuあこ-
ステキ
色んな作品の話が混ざったような話の展開ですが、やはりイケメン御曹司は何をやっても許せてしまうのは仕方ないよね。
by 5ま-
とんでもない継母、新しい妹、尻に敷かれる実の父親。暴君には人を見る目があるようだ、若者だけど主人公を救ってあげてほしい。
by マンボ~-
継母や妹がひどい🌀主人であるお父さんが優し過ぎる(頼りないとも言えるけど・・・)のを良い事にやりたい放題だな😠そんな妹の婚約者もクソだな。似た者同士でお似合いかも(笑)
ヒロインには幸せになって欲しい🎵by fumifumi23-
フワ軽く物語が進む
よくあるシンデレラストーリー?
きっと何処にだってあるお話
ですが気持ち良く流れています。
無料購読中なんですが
これからが楽しみです。by 美衣mi-
ほんとまさに大正バージョンのシンデレラだわ。でも義理の姉の代わりに妹だけど。まだ5話までしか読んでないのにあんなに足をヒールで刺して罪悪感もないってマジの悪魔だわ。こっわw
by asuka・0618-
シンデレラストーリー
妹が最悪な意地悪でひきます。。主人公が幸せになるシンデレラストーリーで、ぜひ妹にざまあして欲しいです。
by ゆーのんピグピグ-
まさに、シンデレラですね。この暴君がどこまでやさしい王子様になるのかわからないけど、妹に恥をカカセテやりたい
by 22 きららん-
んー。
まぁ、多分そうなるんだろうなーと思い読んでいましたが…ハイハイ、やはりそうなるのね?と!でも、絵も可愛いし暴君イケメンもなかなかいいしで読んでいます!笑
by Choco816-
あら
主人公にいらいらしつつつい読んでしまう買ってしまう。
他の漫画と違って、しばらく読まないとどんなマンガか忘れてしまうby りかrk-