みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

継母や妹がひどい🌀主人であるお父さんが優し過ぎる(頼りないとも言えるけど・・・)のを良い事にやりたい放題だな😠そんな妹の婚約者もクソだな。似た者同士でお似合いかも(笑)
ヒロインには幸せになって欲しい🎵by fumifumi23-
フワ軽く物語が進む
よくあるシンデレラストーリー?
きっと何処にだってあるお話
ですが気持ち良く流れています。
無料購読中なんですが
これからが楽しみです。by 美衣mi-
ほんとまさに大正バージョンのシンデレラだわ。でも義理の姉の代わりに妹だけど。まだ5話までしか読んでないのにあんなに足をヒールで刺して罪悪感もないってマジの悪魔だわ。こっわw
by asuka・0618-
シンデレラストーリー
妹が最悪な意地悪でひきます。。主人公が幸せになるシンデレラストーリーで、ぜひ妹にざまあして欲しいです。
by ゆーのんピグピグ-
まさに、シンデレラですね。この暴君がどこまでやさしい王子様になるのかわからないけど、妹に恥をカカセテやりたい
by 22 きららん-
んー。
まぁ、多分そうなるんだろうなーと思い読んでいましたが…ハイハイ、やはりそうなるのね?と!でも、絵も可愛いし暴君イケメンもなかなかいいしで読んでいます!笑
by Choco816-
あら
主人公にいらいらしつつつい読んでしまう買ってしまう。
他の漫画と違って、しばらく読まないとどんなマンガか忘れてしまうby りかrk-
暴君なのかな?
とになくカッコイイ!
主人公の家族腹立つ。
父親…弱いな…もっとしっかりしろよ。
再婚するなよ。by えりまるmaru-
暴君のシンデレラ
最初は新たな感じで
暴君ちらかしているのですが、
本当はどうなのかな。
おしん的な感情が最初あります。
続きがきになります。by florencer-
確かによくある
シンデレラストーリーとしては王道だと思いますが、主人公がとことん虐められて、尚かつ強く優しいという設定が徹底していると日本人の心理的に後を追いたくなりますよね!波乱があればあるほど、最後の幸せを願って思いが強くなります。きっと私、課金していくことでしょう‥(*^^*)
by まるぷりん-