【ネタバレあり】暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~のレビューと感想(2ページ目)

大正時代のお話ではありますが、どの時代でも家柄を振りかざして周りを振り回す暴君はいるもんですね。でも暴君の方が優しい気がする。

by K^_^

つい読んでしまう

家族から虐げられていた主人公が、見初められて、、のシンデレラストーリー。パターンは同じだろうと思いつつも、ついつい読んでしまうシンデレラストーリーの罠。今回も捕まってしまいました。
    こてんぱんにギャフンと言わせてほしい。
    そして、主人公にはおもいきり幸せになって欲しい✨

無料だったので読んでみました。
    ヒーローかっこよ!あの顔大好き。
    ヒロインはちょっとイライラするかな。

by yun

かっこよすぎる主人公

本当にカッコよすぎる、名誉やお金を捨てでも、女性を大事にすると言い切れるのがカッコよすぎる。そして、どんな事からも守ってくれる安心感。

無料配信で4話まで読みました。最近こういうマンガ(少し前の時代がテーマで、主人公が虐げられてる系)が多い気がしますが、気弱とはいえ父親が味方なのは救いかも。妹がとにかく醜悪だけど、ヒーローが継母にも妹にもその婚約者にも鉄槌を下してくれることを願います!ポイントが入ったら読み進めたいと思います。

by Rin11

暴君な主系と従わない健気なヒロイン。よくある話ですが、大正ロマン感は好きです。
    ただ、少し強引かな?そこだけんーなのです。無料分読んで展開考えます。

by AsaRe

好き

とってもいい作品であっという間に読んでしまい寂しいです!!みなさんも絶対面白いので読んでみて!

by kdwgp

大正

面白そうなサブタイトルにひかれて読み始めました いいですね~!時代背景が素敵な感じで、美しいです 続きが楽しみです

よくあるけど、胸が苦しくなります。お話の世界だから読めるけど現実なら、やっぱり、やってられないなと思う。

よくある設定だけど

実母がなくなり父が再婚した継母と妹にイジメられるヒロイン。
    よくある設定だけど、気の弱い父親が味方でいてくれるのは唯一の救い。
    そして大財閥の御曹司に見初められてどんどん幸せになって継母と妹に見せつけて欲しい!!

by ko-mimm