みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅん
タイトルのように…シンデレラ!まだ読み始めですけど、ほんと続きが気になるので早く続きが読みたいです!
by amkあーみー-
きっと
誰よりもヒロインを愛してくれると思えるほどの力強さ、男性主人公が素敵すぎる、暴君とは少しニュアンスが違うように感じました。優しさを知らないヒロインには、これから幸せになってほしいです。
by tokotoko23-
日本のシンデレラストーリーっぽい。まだ4話だけど内容に引きこまれています。これからの展開が楽しみ。ヒロインに幸せになってほしい。
by megkei-
ツンデレさん
真っ直ぐな主人公とツンデレさんのラブストーリー。
かなりのツンデレ具合に先が気になります!
幼い頃の記憶が…!?by ひ&ひ-
かわいそうな生い立ちの女の子と身分の高そうな男性との話は、他にもありそうと思ったけど、8話の最後の傷のあるお手伝いさんたちはどういうことなんだろう。
by ごたろう-
全てが良い
羨ましい環境だけど。ちょっとライバルなのか邪魔者の存在が憎たらしい。何でそっとしておかないのか?自分達も幸せなんだから良いと思う
by ナルセミィ-
読んで、こんなにも幸せになって欲しいなって思ったの久しぶりかも笑笑
先が気になったので、買いましたー♪
続きが読みたいですby ぎんろー-
さぁ、どうなるのか?
別のサイトで読んでいましたが続きが読みたくてこちらに。よくありがちなシンデレラストーリーですが、今後どうなるか!?たのしみです。
by hukuあこ-
ステキ
色んな作品の話が混ざったような話の展開ですが、やはりイケメン御曹司は何をやっても許せてしまうのは仕方ないよね。
by 5ま-
とんでもない継母、新しい妹、尻に敷かれる実の父親。暴君には人を見る目があるようだ、若者だけど主人公を救ってあげてほしい。
by マンボ~-