みんなのレビューと感想「犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こわ
言えんしバレたら詰む
地獄やんか。笑
自分だけが知ってる誰かの罪ってめちゃくちゃこわいよね、、、、、、、by 匿名喜望- 0
タイトルに惹かれ読みました。絵も内容も展開もすごく良かったです。すごくサクサク読めます。オススメします。
by まるばな- 0
無料分だけ読んでもやもやしています。続きを購入するまでは…とおもいつつ、ライムくんに罪をなすりつけたのでは?気になります。
by たらことーすと- 0
難しい
実際こうなったら、みんなの責任だよね、って言い出せる人って強いと思う。自分の子が怪しい場合は言い出せないけど、確信なければ全部かぶるのもおかしいし…
by にゃゃこ- 0
めっちゃ好き!
結局全ての行いが戻って来る。by あらぶる- 0
読んでみた
無料分しか読んでませんが…
車庫にも入れず ホコリかぶりまくり
これって大事にしてた愛車ですかねぇ?
すみません…ここがすごく気になってしまいましたby 青島くん- 0
幼稚園ママあるあるです。
仲良くしているように見せておいて裏では姑息に動き、自分を守りよく見せるために他のママやそのお子さんを貶めるような行動をする。きっとそう言う親から育てられてしまったんだろうな、と思いながら怒りをしずめています。。ツラ。by そ。。- 0
ありそうなストーリーです。
絵は簡潔ですが、それが余計話をおもしろく見せている、とってもおもしろいストーリー。
先が気になって仕方ない。by 受けると- 0
あるかもな
ママ友関係の濃い幼稚園でした。もっと激しめのエピソード満載で、漫画の内容は、まぁあるだろうな、という感想です。私は漫画の中でいう静観してた周りのママ達の1人、モブキャラを全うし、無事卒園しました。
by 宇宙に- 0
まだ子どもどころか結婚すらしてませんが、ママ友間の人間関係怖い…と思って戦慄しながら見てました。
比較的短くて読みやすかったです。by おもゆう- 0