みんなのレビューと感想「犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです
無料分のみ読むつもりが全部購入してしまいました笑
犯人はやっぱりかーという感じでしたが、親の考え方というか性格が、しっかり子供にも連鎖しているのが最後なんとも言えない気持ちになりました。by Hera-
みんな人になんでも話すわけではない
近くに社宅があるのでよりリアルに感じることができました。みんな見てないようでいろいろ見て感じてるんですね。いちいち表に出さないだけで…なんだか怖いと思いました
by 悲しみのそこ-
気持ち良かった
気になるところ全部回収してくれて、内容は人間の嫌な部分を煮詰めて上澄み救った感じなのに、読み終えた時爽快感さえありました。笑
by ちゃれんじ。-
うわぁ〜…
最終話まで読みました。
めちゃくちゃ読み応えありました。
各方位の歪み方、感情のもつれ方に納得しかない。by 濱口テリーヌすずめ-
うわー…実際にこんな事あったら怖い😱
毅然とした態度をとり続けた雪田さん凄い。
でも、真相が分かると真犯人の親にはちゃんと弁償して欲しかったな。
犯人一家にもちゃんと罰は降りたけど…by こいれ-
とても気になるお話して我が子がやってしまったらと思うと。しかし10万で済むならとっとと払えよって思います。
by あいややだいや-
可愛い絵柄で読みやすかったですが、内容はなかなかヘビーで面白かったです。最後まで読めばいろいろスッキリしました。
by みん623-
よく出来てる
伏線が張り巡らされていてちゃんと辻褄が合って面白い。一気に課金までして読んでしまった!辻褄合わせじゃなくて途中もちゃんと楽しめるし怖い。こういう非常識な人に最近出会うことが多いので身につまされた。
by みいみいみいみいみいさ-
ほっこり可愛めの絵柄ながら、話はなかなかヘビー。
それぞれの心理描写や葛藤、トラブルが起きた時の家族のあり方とかが丁寧に描かれていて面白い。
結末はまだ読んでいないけど、他の方のレビューを読む限り見る価値大いにありそうだから楽しみです。by ゴローニャ-
読み応えあった!おもしろかった
普通におもしろかった。これで評価1とか2とかつける?楽しませてもらった。人間のドロドロしてるのって傍観するのは楽しいけど、本人なるのは嫌だねー。キャラクターがそれぞれはっきりしていて良し!
by おもろーだし-