みんなのレビューと感想「東京で、こじらせ愛。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
ネトラレ系って、もっとドロドロしてるのかと思ったら、意外とテンポが良い進み方…主人公もわりとアッサリしててある意味面白い。
by ローリングヒル-
無料のおすすめ
無料のおすすめに出てきたので読み始めました。かなり多くの話が無料で読めるので、サクサクとたくさん読み進めることができます。
by めるば-
元カレ 変
元カノの友達となんて、よくできるものだわ
関係者は、恋愛対象外
新しい人も出てきたし、心機一転
これから幸せになって行くのを楽しみにしていますby Yん-
浮気した彼
大学生と社会人の恋愛はうまく行かないってよく聞くけど、それでダメになった彼が自分の友達と付き合うことに?
by Na-nana-
メイク
とったら別人ていうところが気に入ってます。あと不倫して奥さんに誓約書書かされ仕事も失ういうアホキャラなのに家事はテキパキできるとか面白い。
by マリエラッタ-
こんなふうに出会いがあったら
出会いって、いろいろな場面でありますが、偶然、こんなふうに出会っていたら運命感じてしまいますね。浮気する彼氏よりよっぽどいい。
by じゅんこうまママ-
みんななんなわかるなあーと思いながら読んでいました。それぞれの気持ち、生き方。みんな悩んで必死で愛しい。
by yetts-
他サイトですが、良く見かけた作品だったのでめちゃコミでも読めるの嬉しいです。
もあらすさんの作品が好きなので楽しみです。by ZZZ17-
可愛い2人
1つ1つ話が暖かくほんわかします。ドキドキしたりキュンキュンしたり小さな恋心を優しくすすんでいく話が素敵です。
by 佐宮瞬-
酷い話が大集合
東京だから、仕事してるからって、なかなかこんなに酷い話が集まらないような。女性のあざとくて酷い部分が露呈していて嫌な気分になった
by カゼの子-