みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
絵はキレイ
ほかの作品でも似たような作品とタブってしまう。
医療系とか時代設定なとが似たりよったり。
絵はとてもキレイですが、課金は微妙。。by ヴィオラさん- 0
なんで
中国なのに目が緑なの
きれいだからいいとして、中華にもいじわる妹虐げられ姉のテンプレ(笑)
もういいわ、ってなっちゃう。by 匿名希望✳- 0
安心して見ることができます。
ヒロインもヒーローも聡明だから。
賢いヒロインって好き。カッコいい。
つい続きがみたくなります。by 桔梗の蕾- 0
絵が綺麗で読みやすく、何より主人公の強かさが魅力的です。登場人物や話の展開はいかにも華流といった感じで、華流ドラマを見ているようです。
by ひまじんの2号- 0
早く続きが読みたいです
148話配信分まで読みましたが、早く続きが読みたいです! 最初はよくある生まれ変わりストーリーだし、名医にちょっと弟子入りしただけで医術を習得するなんて都合良すぎる…と思ってました。無料分が多いから読んでもいいかな、という程度でしたが、意地悪愛人母娘の悪巧みをサクサクぶった斬っていく九卿が爽快で一気にこの漫画のファンになりました。
影、日向になり九卿をフォローする林越さんもイケメンだし頼り甲斐があって素敵‼︎ 始めのうちは九卿の家庭内でのゴタゴタがメインストーリーでしたが、後半に新たな敵が出現してから国家レベルのスケールの大きな話になっていきます。実はこの新たな敵こそ、前世の九卿を不幸のどん底に陥れて死なせた張本人! そして今まで九卿を助け続けてくれていた林越の危機を今度は九卿が医術と才覚で助けて、そして愛を深めていく過程がドキドキ、ワクワクします。 無料配信が待ち切れず課金して一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたーい‼︎by 黒あんみつ- 108
はじめはなんとなく読んでいただけだったのですが、読んでいるうちにとても面白くてどんどん読みたいと思ってしまいます。
by わおん1- 0
最初絵がキレイと思っていたのですがバランスがおかしかったり、何よりセリフが箇条書きのような言い回しで感情が全く伝わらず読んでいてしんどくなりました。
by qiannai- 2
どうなるのかな⁉️
師匠について医術をまだで、ずいぶん助かった事があるように思います。これから好きな人とが、現れるのでしょうか?本当に最悪な父です何か懲らしめ方法ないかな。優しいすぎる母も問題かな?でも今回側室になるの反対して少し少し見直しました。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
イライラするけど
よくある愛人とその娘乗り込んでくる系でイライラするけれど、絵が優しいからか見ていられる。早く、賢く、追い出して欲しい。というか、父親にもガツンとやってほしい。そもそもの原因だし。
by こしゅりん- 0
無料でついつい読んでてしまった作品ですが、
自分を守るため、母を守るため頑張る姿カッコいいです!!
女子でもできるって感じました
無料分が沢山あるのでまだまだ読みますby ふうっとかな- 0