みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
テンポは…
どのマンガを読んでも似たりよったりですが、このマンガは続きが気になります。
by HiRo☆- 0
すごい!!
未来がみえるお香があるなら
使ってみたいような、怖いような
人生変わっちゃうよね〜。by きみこ!- 0
続きが気になる
1度目の人生では主人公が嵌められて殺されてしまい、ある時点で蘇るというあり得ない設定から始まるのだが、その設定が気になられないぐらいに嵌めていった主人公の叔母とその娘をやり込める姿がスカッとする。
医術を身につけて、逆境に立ち向かっていくシンデレラストーリー。
無料分まで全部読んだが、続きがとても気になる!
1話づつしか読めない無料分が多い中で3話づつ読めるのもいい!by Neyney- 0
叔母と妹は本当に性格悪いなぁー😅
次から次へとよくもまぁ周りを巻き込んで💦
久卿はさまざまな嫌がらせ&試練に立ち向かう姿が格好いいです🎵
ただ、名医と言われるには、師匠の元で勉強する期間が短いのでは・・・?by fumifumi23- 0
そんな
絵がキレイです
どうしてそんな事に。。。
ハメられたの。。。?
憤りを感じるけど
展開の流れが。。by ふーくちゃん- 0
すこし古い
絵のかんじがすこしふるいです。はなしは複雑でわかりにくいです。なかなか慣れない内容だとおもいました。
by *じゅの*- 0
ツッコミ有りでも楽しみながらサクサク
皆さんのご指摘通り
ツッコミどころ満載でしたが
九卿が痛快に解決していくのが気持ちよくて
ストレスフリーで読み進めました。by みかんsan35- 0
芊芊親子は、悪者で考えられない
上手く、罠をかわしていく知性も魅力的
いつでも、将軍が影で手助けしてくれている所もキュンとするby みミ33- 0
なかなかいい
医療の知識を習得する過程が簡単すぎて、それじゃ無理でしょ〜って気分になるけど、それで上手くいってしまうので痛快に読めます。
主人公がかわいく描かれているけど、そうでもない設定のようで、普通と美人の差が絵でわかりにくいところが頭使わされます。。。by マイアサウラ- 0
く
どんどん引き込まれていく。絵もきれい。
今後どうなっていくのか、早く先がみたいです。毎回楽しみにしています。
九卿の恋愛が成就しますように。by カスレとヒメコ- 0