みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

一気読しました!
    なかなか2人の仲も進展しないけど、ジレジレしながらくっつきます。
    最後はもちろんハッピーエンドです!

by kana.f

なかなか

面白いかも。
    もっと続きを読みたいな。
    どーなる?
    母を守るための学びはどう生かされる?

たのしみです。

これからどうなるの?

こういう時代設定のはあまり読んだことがないから、無料分を一気読みしてしまいました。とにかく、おもしろいです!

きれい!

絵がとにかく美しい!タッチも色のトーンも繊細できれい。ストーリーもなかなか面白い!どのように悪者母子を撃退するか楽しみです。

あ、コレ、めちゃコミでも読めるんですね。医術を極めた主人公が、町医者としても、宮廷でも、大活躍しながら、彼との愛を深めていく過程が大好きです。

絵が綺麗で読みやすく、何より主人公の強かさが魅力的です。登場人物や話の展開はいかにも華流といった感じで、華流ドラマを見ているようです。

早く続きが読みたいです

148話配信分まで読みましたが、早く続きが読みたいです! 最初はよくある生まれ変わりストーリーだし、名医にちょっと弟子入りしただけで医術を習得するなんて都合良すぎる…と思ってました。無料分が多いから読んでもいいかな、という程度でしたが、意地悪愛人母娘の悪巧みをサクサクぶった斬っていく九卿が爽快で一気にこの漫画のファンになりました。
    影、日向になり九卿をフォローする林越さんもイケメンだし頼り甲斐があって素敵‼︎ 始めのうちは九卿の家庭内でのゴタゴタがメインストーリーでしたが、後半に新たな敵が出現してから国家レベルのスケールの大きな話になっていきます。実はこの新たな敵こそ、前世の九卿を不幸のどん底に陥れて死なせた張本人! そして今まで九卿を助け続けてくれていた林越の危機を今度は九卿が医術と才覚で助けて、そして愛を深めていく過程がドキドキ、ワクワクします。 無料配信が待ち切れず課金して一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたーい‼︎

今、55話まで読んでいますが、面白い!
    絵も、ソフトなタッチで、色使いも美しく、綺麗です!
    主人公が賢く、その母も決断力があり賢くていいです。やられっぱなしではないのが爽快です。

はじめはなんとなく読んでいただけだったのですが、読んでいるうちにとても面白くてどんどん読みたいと思ってしまいます。

どうなるのかな⁉️

師匠について医術をまだで、ずいぶん助かった事があるように思います。これから好きな人とが、現れるのでしょうか?本当に最悪な父です何か懲らしめ方法ないかな。優しいすぎる母も問題かな?でも今回側室になるの反対して少し少し見直しました。