みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
名前の理解が難しい
キャラクターの顔立ちが似ているのと、ストーリーが日本の設定ではないので最初は誰が誰だか分からず途中で読みやめていました。
改めて読み進めてみるとストーリーの内容はミステリアスな雰囲気があり、これからの展開が楽しめそうだなと思っています。
とにかく、最初の段階で誰がどういう立場なのかを理解するのに苦労する漫画ではあります。
カラーなので読みやすいです。by tonyu- 0
聡明なヒロイン。なんだか、よくわからない運命に巻きこまれてしまうみたいだけれど、どうか、近いうちに、幸せに…と願っています。
by あんころね- 0
すごく面白いです。
絵もきれいで、読み進めやすい。
登場人物もわかりやすく、さらっと読むのにおすすめです。by ひろりん大好き- 0
とにかく可愛い
ヒロインが可愛い、特に長い髪大きな目、それに頭がいい子、人を引きつけるし、今後の展開が楽しみです。
by 京子さん- 1
最後まで読んでしまった
有り得ないような短期間での医術取得後から、話はどんどん進み、絵も綺麗で、次々と先を読んでしまった。話がうますぎるきらいはあるが、面白い内容だった。
by イクセイ- 1
無料が多かったので何となく読み始めましたが、面白かったです。途中待てなくて課金して一気読み(笑)
転生モノで、悪は悪!ちゃんと成敗されてスッキリしました。by あおいくーん- 1
無料読みが大量に!とってもありがたいです。毎日コツコツ楽しみに読んでいます。今後の展開が楽しみです。ワクワク
by 雛人形- 0
叔母とその娘(腹違いの妹)の態度がとても低レベルで不快になったり、それに対抗する九卿の思惑がこんなにも上手くいくのがかえって冷めた気持ちになったりするのですが、読み進めている次はどんな展開になるのかと気になってくるようになりました。
by かき娘- 0
良い感じ
最近こう言うストーリー流行ってるけど、その中でも面白い気がする!なかなかドキドキするし良い感じの内容
by ぐそくむしかわい- 0
久々にハマった
なんたって林越がかっこいい!!
無料でたくさん読めて、迷わず課金して最後まで読みました、
意地悪され、ハメられて処刑間際になったり、いろいろいろあるのを乗り越えるのが、超気持ちイイ。by マルミケ- 0