【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(19ページ目)

麗しき名医・九卿

評価3 18% 185
評価2 4% 39
評価1 1% 11
181 - 190件目/全370件

初めは自分を死に追いやったものへの復讐劇、そのための医学などおもしろいと思って読んでおりましたが、復讐劇というよりは医学?恋愛?と、趣旨がよくわからなくなりました。

ヒロインの女の子が必死に母を守る姿に感動!
    そして、心が強いです!!叔母とその娘の刺客を撃退していく、それを助けてくれる人がいて、、、
    続きが気になります!

by aibi

二度目は、幸せを掴む❣️

一度目の人生から、二度目の人生は
    大好きなお母さんを助けたいとの
    ヒロイン九卿の、強い志しで悪に立ち向かう様が心地よかったです。悪者は必ず滅していき、善は善を積むという、お決まりのストーリーではありますが、画がとても綺麗なので、飽きませんでした。九卿と林越の恋愛も、よくあるあるの…試練を乗り越えていく話しに、ドキドキですよ。この二人は、ハッピーエンドになっていくのでしょうかー!そして、若くて美しいお母さんも、素敵な殿方と…良いことがありそうな展開となってきました!続きが楽しみです。

とても賢く堂々とした九卿は、前世の自分が無知だったことを反省して生まれ変わります。
    自分を持ってる九卿に林越は心惹かれていきます。もちろん九卿もだんだんと。

初めの敵は家庭内だったものも、だんだんと大きく皇族関係になっていきます。
    どんな陰謀にも負けずに立ち向かう姿がカッコいいです。

by bless

生きるために‼️

女同士の身内なのに、蹴落としたり
    命を狙ったりのくり返し。
    悪と正義と思いきや❔どちらも⁉️大差ないような、次から次へとドロドロ展開。

面白いです!
    先手を打って危機を回避するのを読むとスカッとします。
    主人公が守られるだけじゃなく自立した女性というのもステキです

良い

絵が綺麗で主人公が頭が良くストーリーのテンポも良い。毎日6話も無料で読めるのであっという間に無料の所まで読んだ。義母妹がとにかくしつこい。1話60ポイントなので続きを悩んだが少し飛ばして155から読み始めたが、めっちゃ進展してて最高でした!無料で読んでる方は是非155話をオススメします!!気になる展開が読めますよ☆星が一つ足りないのは医療を学ぶ期間の少なさとか色々気になる点があるので。漫画なのであまり気にしないですがさすがに半年で医者は無理ある。

面白いですが、、、

無料配信分が一日3話で、テンポよく楽しみに読み進めました。
    レビューを見ると、都合良すぎる、医師の知識が数ヶ月では会得できないから納得できない...みたいな辛口コメントが多いですが、医療カテゴリーというより、
    転生して、前の人生で悪意を抱かれた叔母とその娘への反撃を絡めながらも、あくまでもイケメン林超将軍と主人公のラブストーリーが主軸なのかな?と思っているので、
    医術の細かなこととか、ご都合主義?っぽい様々なことはあまり気になりません。

主人公と林超将軍の甘々なラブストーリー、期待してます笑!

大好きなのに、読むのをためらっているのは、1話あたりのポイントが高過ぎます。
    それに、カラーとはいえ1話も消してボリュームがあるとは言えません。
    もっとポイントを減らして読めるようになったら、面白いから、沢山の方が読むのじゃないでしょうか?改善期待します!

林越ステキ

みなさん仰るとおり医術を高い水準で身につけるのに半年はありえない。が、痛快リベンジと九卿の可愛さ、絵柄の綺麗さに惹かれて読破しちゃいました。お母様も強くなっていく様がすてき。
    ただ、なんだか後半、林越のイケメン度が下がったような…生え際いつから直線→富士額になった?個人的には直線の絵柄のほうが好みでした。

156話まで読んだよー!結婚おめでとう!そうなるだろうと思いながら読み進めてはいたけどそうなるのを見届けると嬉しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー