【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(19ページ目)

新鮮でした
久しぶりにスリップ系の話を読みましたが楽しかっです。医者ってのも自分の中では新鮮で楽しく読むことができました。続きも読みたいけど、面白くてハマって止まらなくなりそうなのでここで我慢します。
by ロットとシャル-
無料分全部読みました
最近よく見る人生やり直しものですが、主人公が機転が利いていて面白く読めました。絵もキレイで読みやすいです。しかし同じ親から産まれて姉と妹でこんなに違うのかってくらい、妹(主人公のおば)がヤバいです。続きがすごく気になります。
by Yoshs-
お話しは面白い
医学の知識と過去の記憶とお話しはハラハラする場面も恋愛も面白いです。でもちょいちょいそんな事あるかい?って場面がありそこを気にしなければ楽しめます。
by まいまいねこ-
2話が悲しすぎて、これは復讐?阻止しなきゃ気が収まらないのでなんとかして頑張ってほしい。無料まで読みましたが楽しみすぎる!
by yushun-
初めは自分を死に追いやったものへの復讐劇、そのための医学などおもしろいと思って読んでおりましたが、復讐劇というよりは医学?恋愛?と、趣旨がよくわからなくなりました。
by けんふぅ-
ヒロインの女の子が必死に母を守る姿に感動!
そして、心が強いです!!叔母とその娘の刺客を撃退していく、それを助けてくれる人がいて、、、
続きが気になります!by aibi-
二度目は、幸せを掴む❣️
一度目の人生から、二度目の人生は
大好きなお母さんを助けたいとの
ヒロイン九卿の、強い志しで悪に立ち向かう様が心地よかったです。悪者は必ず滅していき、善は善を積むという、お決まりのストーリーではありますが、画がとても綺麗なので、飽きませんでした。九卿と林越の恋愛も、よくあるあるの…試練を乗り越えていく話しに、ドキドキですよ。この二人は、ハッピーエンドになっていくのでしょうかー!そして、若くて美しいお母さんも、素敵な殿方と…良いことがありそうな展開となってきました!続きが楽しみです。by 森でワイワイ-
とても賢く堂々とした九卿は、前世の自分が無知だったことを反省して生まれ変わります。
自分を持ってる九卿に林越は心惹かれていきます。もちろん九卿もだんだんと。
初めの敵は家庭内だったものも、だんだんと大きく皇族関係になっていきます。
どんな陰謀にも負けずに立ち向かう姿がカッコいいです。by bless-
生きるために‼️
女同士の身内なのに、蹴落としたり
命を狙ったりのくり返し。
悪と正義と思いきや❔どちらも⁉️大差ないような、次から次へとドロドロ展開。by ととくくめめ-
面白いです!
先手を打って危機を回避するのを読むとスカッとします。
主人公が守られるだけじゃなく自立した女性というのもステキですby ayachiii-