みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

二人は結ばれるのか?
読んでいて、これは何と読むのかな?と言うのがたくさんあり、私には難しいところもありましたが、内容はすごく面白かったです。
by ビーフチキンちゃん-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!最初、展開が無理矢理すぎるかなとも思いましたが、だんだんハマってきました!
by ひさこ570-
医学もの大好き♡
始まりからの展開がとても興味深い。衣装や背景など、描写がとても繊細で綺麗です。先まで早く読み進めたいけどじっくり見ていたい感じです。
by やぶへび-
ストーリーは面白い
ストーリーは、現実的ではないけど、なかなか面白いと思います。読んでいて、強引にでも、どうにかなるのだろうという安心感もあります。ただ人物の頭が大きいのが、気になります。特に女性。無料分は読み続けますが、課金してまで読むかは微妙な所です。
by ナノリン-
波瀾万丈
波瀾万丈なご時世。林越と九卿との関係はどぅなっていく〜⁈次々に立ちはだかる問題に立ち向かっていく2人から目が離せない〜‼︎
by なななt-
カラー絵
独特なカラー絵にひかれて、無料分を読みました。主人公やその周りの友人たちのキャラクターは好きで、一応続きも購入。朝廷や権力の争い話は苦手なので、その部分はサッと済ませてくれないかなぁといったところです。
by TEATREEWATER-
強い意思
今度の人生では、前世の失敗を繰り返さないように必死に努力する姿には強い意思を感じます。また医師としての素質もあるようで頼もしいです。
by ワクワクドキドキさん-
主人公は必死で医学を学ぼうとしているのだけど、絵が綺麗なせいか必死さが感じ取れず、どちらかというと意地悪さが目立つように思う。本当の所は母思いの良い子で自分の人生をめちゃくちゃにした側室親子への復讐だから意地悪さがあっても然るべきなんだろうけど。
by まちぼうけ-
なかなか良い
ストーリーはよくある回帰ものですが、主人公が機転をきかせて困難を回避していきます。絵もかわいいし、読み続けたいと思います。
by だいきようじ-
まぁおもろい
なんの気無しに読み始めましたが、なかなか面白く読めました。こういう感じのマンガは多いかも知れませんが…
by 弐ですってば-