【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(15ページ目)
ベタな嫌がらせがあるけど、それを知恵を使ってかわしていく九卿が好きです。
最後は林越様と結ばれて欲しい。by はこと- 0
良かった!
ハッピーエンドで良かった!
まぁ、はじめの方はだいぶ無理のある設定だったりしますが、ご愛敬。(笑)
テンポがよいのでサクサク読めます。by ネイリスト- 0
おすすめ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキします。早く続きを購入して読みたいとおもいます。おもしろいです。
by おはこう- 0
気持ちいい
主人公がどんどん悪を成敗する様が気持ちいい。いじわるな人が沢山出てくるけど、ちゃんと立ち向かって負けないヒロインを応援してる。
by モチモチ餅- 0
完結までにはかなりの長編
前世の残念すぎる人生を現世でリベンジ
最初のトラブルである家族間のいざこざを切り抜けたのはいいけれど、そらにより主人公の人生が変わり結果もっと大きなトラブルに巻き込まれているように感じる
話が進むにつれ、登場人物が増え複雑にby 夜梅- 0
おもしろかったです!
意地悪な姉と叔母さんの悪巧みを九卿が賢く解決していくのがおもしろかったです!林越と九卿がだんだんいい感じになっていくのも良き!でも後半の方で裏で動いていた人物がわかり、びっくりでした!
ひょんなことから医師を目指す久卿。
とても熱心に医術を学び、父の愛人である叔母から母を守っている。
林越様のお父さんの病気は治るのか、その後の展開も気になります。by たむまんだー- 0
色々惜しい
無料話数が多かったので読み始めました。
前世で憂き目にあって、目が覚めたら事件が起こる前にまで戻っていた。前世とは同じことが起こらないように
未来を変えていく・・・というストーリー。
自分を陥れた人達に対し敵愾心丸出しで、もう少しうまく立ち回れば良いのにな、とかそんなに短期間で名医と
言えるほどの知識をつけられるのかな、とかちょっとがっかりなところが多いかな。
あとは、登場人物の顔が似ていて途中でわからなくなってきてしまいました・・・。by ♪nao- 0
賢い女性
複雑な家庭環境 ながらも その賢さで様々な問題を乗り越えていく ヒロインの強さに惹かれます。大切な人を守るために色々なことを考え 前に進んでいきます。
by nのふとん- 0
名家のドロドロ物語といったところかしらー
シンプルな作りの話で、普通に楽しくむかつくの繰り返しです。絵が綺麗by おふこーすてゅ- 0