みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とても絵が美しいです
絵がとても美しいです 装飾品のひとつひとつ細部まで丁寧に描かれています 読んでいて引き込まれます 恋の駆け引きも楽しいです
by まさはやら-
モロ好みです
九卿も林越も素敵です💓
2人の気持ちが通じていくのがキュンキュンします。
ただ、医術物なのであれば、もっと鍼や灸、湯液を煎じるシーンが欲しいです。by みーよよん-
よくある転生モノですが、意外と面白い。
ヒロインが転生前はナヨナヨ?に対して転生後が真逆の性格で、最初は???でしたが、頭がキレキレでスカッとします。by BananaShake-
無料分を読みました❗️絵がキレイでカラーなので読みやすいです❗️義理の妹や母からの嫌がらせに耐える主人公の強さにひかれます!続きが楽しみです❗️ハッピーエンドを期待しています。
by りんごマミー-
まったく期待しないで読んでみたら、まさかのタイムリープもの。よくある話かなと、またまた期待してなかったら、テンポよく進み、かっこよく立ち振る舞って、ほんとに爽快でした!
by ミーーーーー-
毎日無料分読み。
毎日無料更新で読むの楽しみにしてたけど無料更新分が終わってしまった... 先を読みたいけどまだだいぶあるし先を読むかどうか悩み中...
by ホノルル。-
絵も見やすく、ストーリーもとってもいいです。
毎日楽しみです。毎日6話も読めるし。早く続きが観たいです。by tototaka-
無料の途中〜
この
妹母娘
サイテーやなぁ!
お姉さん
かわいそう…
娘がしっかり
お母さん守って
頑張ってる姿が好きby 仔猫2-
面白いです!
外科医エリーゼとは、一味違った面白さのあるストーリーです。最初の方は、進展がもたつくように感じますが、男性主人公が登場する頃から、がぜん面白さがアップします。
by chanchan60-
賢い主人公
憎たらしいおばにその娘に、それに気がつかない実父。周りは敵ばかり?かと思いきや、主人公の賢さと助けてくれる人たち、読んでて主人公の頭の回転の速さに惚れました!
by もげ山-