みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は…
無料分まで読みました。最初はよくある生まれ変わりのストーリーで途中で読むのやめようかと思いましたが、あとから面白くなってきました。続きが気になります。
by とっく迷子-
歴史ロマン
中国かなー?古い時代のお話です。主人公が苦難を乗り越えていく様を手に汗にぎりながら読んでいます。なかなか物語が進まずじれったいです。
by ムギタロー-
話と話の間が…
たまに一話飛ばしたかな?と思うような話の飛び方があったり、心の機微が分かりづらかったりする場面があったので星4つです。とはいえ、宮中出世モノ?に外れなし!読んでいてスッキリし、無料提供に感謝です。
by Wolfie-
続きが気になります
絵が可愛くて好きです♪
読み進めていくうちに、主人公を応援したくなるような気持ちになり、ハラハラとした展開に続きが気になって課金しようかどうか悩んでいます…by あん345-
転生のお話で見慣れるまで時間がかかりましたが、お城やドレスの煌びやかな派手な絵ではないけど、なかなかに面白いです。
by あしてん-
面白かったです。
無料分は読みました。
くきょうは頭が良い方だけど…
この方の恋愛はどうなっていくだろうなぁ。
と、おもうけど、課金してまで読まないかな。by 月野雪-
オモシロイ
ヒロインが、なかなか頭良くてスマート。ただ恋愛モノという感じでもない。オモシロイです。無料分だけ読みました。今後二人はいい感じになるのかなー?
by fluffy star-
絵が綺麗
義妹と継母が凄いイライラしますが聡明なくぎょうがそれを打ち砕いていくのがとてもスッキリします。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠-
絵がとてもきれいだとおもいますーー
おはなしもとてもおもしろい
これからも楽しく読ませていただきますーーby かきさあゆらわ-
面白いです
時折話が進まなかったり、ご都合主義的なところもありますが、絵も良いし全体としては面白いです。賢いヒロインの話は好きです。
by ちー283-