【ネタバレあり】聖女になりたい訳ではありませんが 辺境からきた田舎娘なのに王太子妃候補に選ばれてしまいました!?のレビューと感想

NEW無料分15話まで読みました。
なんでだろう。面白いと思えない。
途中で読み飛ばしたかな?と思っちゃうような話の繋がりかたとかあって、よく分からなかったです。by なあこのはなし-
リリィ可愛い
西の砦の皆と一緒に行かせてあげたかったな。
ご両親を含め西の砦の皆さんは気が良い人ばかり。
この環境で育ったから真っ直ぐな良い子に育ったのね。
聖女候補達を王子から遠ざける
リリィの従兄弟さん大変そう。by TENCHO-
面白いんだけど、なんともイマイチ。
まず絵がさ、主人公13歳には見えないし、他の登場人物も年齢相応の顔じゃない。
聖女候補で連れてこられて仕事押し付けられて、って主人公理不尽だな、と。
従兄弟も何歳なんだか分からない顔で、重鎮?みたいな立場。
とにかく絵が幼すぎてイマイチ。by KLKR-
主人公もそれに絡む王太子もまだまだ年若いせいか恋愛要素はほとんどなさそうですね。今のところだけど。まだ13歳だもんな
by エラータ-
軽くてサクサク読めるのがいい
リリィの気持ちとは逆に、どんどんと彼女の力が認められて、聖女の立場も王太子妃の立場も手に入れることができるのに、、
彼女は家族と離れたくない、という一心だけ。
邪心がない。
聖女になったら、きっと田舎娘だと馬鹿にされるかもしれないけど、実力を見せつけて黙らせてあげてください。
それが彼女の望む道かどうかは、、
まあいいんじゃないかな(笑。by Doramiko-
新しいタイプの聖女物語!再生凄い!
既に再生魔法ができる13歳。聖女の成長モノや、聖女候補の蹴落とし合いでない、新しいタイプの聖女物語!とても良い!
by えいしん。-
主人公・リリィのひたむきさ、一生懸命さに好感が持てます。
欲を言えば、最初は13才なのに16才くらいに見えてしまうのでもう少し幼く描いてくれたら良かったなと思います。by とらのお母さん-
無料分読みました。
聖女募集していて陛下は婚約破棄して
ヒロインは村達の怪我を治したりしていて
ヒロインは陛下と上手くいくのか?今全話ポイント買うか?迷うていてby えちさ-
魔法
リリィは働き者で、誰からも頼られているすごい人。お城に来てくれたら、今よりも忙しい日々になってしまいますね。腕の見せどころです。
by ツネジ-
今30話です。
主人が素朴で可愛い(^-^)
問題過多からシリアスになりがちな王太子シーンの合間合間に、クスッと笑えるギャグの場面が有るのがイイ。
30話現在でもまだまだ不穏感は拭えていないので、もう一波乱あるのかな。by コーンインセンス-