みんなのレビューと感想「聖女になりたい訳ではありませんが 辺境からきた田舎娘なのに王太子妃候補に選ばれてしまいました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料のところから来ました。
無料のところだけだと、まったくわからない。
お偉いさまは、何がしたいのだろうか?by akihime- 0
現時点での最新話29話までイッキ読みしてしまうぐらい、主人公が魅力的で好きな作品になりました。
気になるところで終わったので続きが早く読みたいです。by M.m- 0
大好きな聖女ものです^^@
ヒロインのリリィは可愛い女の子、で回復魔法が使えるようです。
まだ無料分までなのでヒーローはだれかよく判りませんが、王太子一族はイケメンですね。
人物像によってよく特徴など描かれています、絵はこのみかなぁ?
だんだんと面白く、かつヒロインにとっては過酷な事件が起きてきます、期待感いっぱいです。
まづ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
じわじわくる面白さ
絵は独特な感じですが、良いと思います。
話としては主人公が可哀想な状況と言えばそうですが、それでもほのぼのしちゃいます。
地味な聖女っぽいところが微笑ましい(笑)
不思議な世界観です。
次回が楽しみです!by 瀬七- 0
のんびりほのぼの感。
主人公が、辺境に住むサバサバ系のお嬢様。でも、実は聖女並の魔力もち!田舎暮らしスキ!の主人公に、突然の聖女候補に?ほのぼの好きには、たまらないと思います。
by しろくろにゃんこ- 0
1話1話が短い
面白いけど物足りなく感じます。もう少しページ数を増やしてほしい。
by ayakonotane- 0
続きが気になった。
えがきにいって読み始めましたが、続きが気になりすぎます。もう少し無料があったら嬉しいなと思います。買おうかまよっっています。
by さなまたから- 0
最近、タイトルが長い作品ばかりで覚えきれない。
年齢13歳で、辺境の地で治療や呪いの解呪をして暮らすヒロインのリリィ。
王太子の側近をしている従兄弟に王都に呼ばれて聖女試験に参加せざる得なくて…
リリィ以外に空気読めない自己中男爵令嬢と気位高い公爵令嬢も聖女試験に参加してますが…
そこに恋愛要素があるのか湧くのか分かりませんがなるべく早い更新を待ちますby ys28k04- 1