みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間28位
2025/03/16 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
NEWかわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
怖そうだけど
マジ 吸血鬼っぽいけど 人間なんだぁ?って感じ
ヒロインは 婚約者が 頭悪そうな 女癖悪い奴で…ソイツが 妹に 手を出して…実は妹が 手を出した?的な
こんな男と やり直せと言う親から逃げるため 最適な手段として 吸血鬼と噂の恋人になろうと 必死ですね
あまり 設定が好きじゃないので リタイアしましたby ネコのお昼寝-
すきかも
吸血伯爵に全部血を吸い上げてもらえー!!と言ってしまいたくなるほどに、愚かな婚約者。吸血伯爵いいぞ〜!
by あつみゆ-
ファンタジー
絵がちょっと好みではありませんが面白い内容です。ヒロインとの関係がどうなっていくのか気になりますが冒頭で十分かなという感じです。
by みみなこ-
ううん、難しい問題!
ときとして、こう言う問題が持ち上がる時代だつたか?とつたり取られたり、平気な事。でも負けないで。いつか幸せが来ますように
by パンジー2-
よく分からない話
無料分の4話だけ読みました。DV婚約者は最悪ですね。2話でなぜそこに来たのか書かれてなくて、また話が飛んで、最後に理由を説明をするのでよく分からないし、伯爵の設定も無理やりで変な話だと思いました。
by 通りすがりの通行人1-
吸血鬼に求婚するなんてすごすぎる。いつ命が危なくなるのか分からないし、恐ろしすぎます。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル-