みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
なぜこんなに評価が高いのかわかりません。登場シーンから、顔が幼いなと思っていたら、どんどん成長されているように顔が変わりました。加えて、一話で何回使うねんなくらい、ガーンという擬音。毎回くらい出てきますね。これは編集者も悪いと思いますが、話の内容に入り込む前に、書き手の稚拙さが目立ち読む気が失せました。
by まっつゃ-
すきかも
吸血伯爵に全部血を吸い上げてもらえー!!と言ってしまいたくなるほどに、愚かな婚約者。吸血伯爵いいぞ〜!
by あつみゆ-
吸血鬼🧛♀️っぽいけど、使用人ともに、あっけらかんとして、明るくてよく笑っていいね
主人公のことを大切にしてくれそう
なんだか、主人公の妹ってなんであねがきらいなんだろby baida-
独特の切り口が面白い。
最初は実家を逃げ出した主人公を面白く思っている感じですが、段々と絆されていく過程が良かったと思います。
by リラとライラック-
あ(*゜Q゜*)よき
はじめ、やたらペコペコしたり土下座したり、この外国貴族の世界観に日本を入れちゃうの違和感ハンパ無い❗ってモヤモヤしながら読んでいたのにね〰️これで評価4.4かぁって😏
でも、キュンキュンが止まらない‼️ったら止まらなかったわ配信分最後迄、一気に読みまくりました😃💕納得の☆5付けましたよ😭
キュン死ぬか、尊死ぬか、どっちなんだい⁉️by チビマメちゃん-
姉妹で比べられ、愛情は注がれず、救いを求めて、というお決まりのパターン。
吸血鬼と見せかけて、人間。
タイトル通りでいけば、溺愛系。
続きが楽しみです。by ゆか87-
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だし、どんな展開になるのか楽しみです^_^
幸せになってほしいです^_^by panda!-
評価通り!
まず一話が長くて読み応えバッチリ!
作画も綺麗だしヒロイン可愛い!
これからどう展開していくのかワクワクです☺️by ぴ----
吸血鬼
吸血伯爵は、吸血鬼じゃなかったんですね。なんなら、ほんまもんの吸血鬼で、溺愛してもらい、助けてもらえたらいいですね。続きが楽しみ。
by 子猫にゃん-
面白そう
まだ 2話までしか読んでませんが、
なかなか面白そうな…
無料分まで一旦読み進めてみようかなと思います。
今後に期待!by aohima-