みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
大好きな作品です
初期設定はよくあるシンデレラストーリーなのですが、絵は綺麗で見やすいしキャラ設定もとても魅力的です。ストーリー展開にも無理がなく、たまに「え?ヒーロー弱すぎじゃね?」みたいな作品もありますが、この作品は主人公も伯爵様も使用人たちも賢くてカッコいい!!オスカー様大好きです!
早く更新してほしい…by ちくわ🍢-
キュンキュン
かわいそうな女の子が、伯爵に大事にされてクラスというエピソードにキュンがとまらない。作画がかわいすぎて好みです。
by たぬ次郎-
無料分しか読んでませんが
ありきたりなストーリーかと思ったら、独特なストーリーでとても先が気になります。無料分ではこの2人が今後恋に落ちるのかな!?と思いますが、だからこそ気になる!!!
by るーとん-
読み始めたばかりです。絵も上手いし話も軽快で温かみもあって、自分の好みです。
人格最低な身内に差別され苛められている主人公というありがちなストーリーですが、主人公は自力で打開しようとして、さらに好感持てました!by はてしないさん-
なんとゆうか、、、
無料分読み終わってあまり刺さらなかった。
興味はわかなくてこれ以上は見ないかな、、
でも絵は好きです。by つわりママ-
絵がきれい
好みど真ん中の絵柄ですごく良い
ヒロインも純粋でまっすぐな可愛い女の子なので好感が持てる
伯爵様が不憫なところもいい(笑)-
必ず身内にイヤな奴がいる
両親かれは愛されず、姉にイヤな思いをさせる事を生きがいにしている最低最悪な妹。元婚約者もDVでよくそんな環境を耐え忍んできたと同情してしまう主人公ですが、吸血伯爵に恋人のフリをしてほしいと懇願するあたり、よほど精神的に追い詰められていたんだと見受けられます。主人公が幸せになる事と身内とは縁を切る事を強く望みます。
by きらきら〜-
面白そう!!
レビューがいいので、読んでみましたが、(無料のところしか読んでいませんが)すごく面白そうです。吸血鬼っていう設定も面白いですが、登場人物が魅力がありそうです
by ついつい読んでます-
無料8話迄既読です。吸血鬼の噂を自分で流すセンスが好き!自由で奔放なこんな人と一緒に居たら楽しいだろうな、と思いました。どう溺愛になるのか、見てみたい!
by たたささ-
絵が可愛い
よくあるタイプの話ではあるけれど、虐げられていたヒロインがヒーローに溺愛されるのはどんなお話でも気分が良いのでマル。
絵も可愛く、読みやすいです。by マルミん-