みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEWとにかく絵がいい!!
主人公の女の子も、男の子もかわいいしかっこよくて、本当にいくら読んでも見飽きないです✨️❣️
めっちゃキュンキュンします!笑by I.S.Y-
久しぶりのヒット作品
最初はまた家族に虐げられ、姉妹に婚約者を取られてファンタジー系の外部の人間かと思ったら、ただ楽しくて吸血鬼の設定やってるって、人生エンジョイしてるだけの楽しい奴だった笑
by ちぃちぃpp-
視点を変えればこんなにも毎日がイキイキできるなんて!!素敵な毎日が待っていると思わせてくれる素敵な出会い!!楽しみです
by ク ミン-
最高に面白い❗
面白いぃぃぃ~❗
辛いシーンは僅かですが、其でもヒロインの心情がはっきりと伝わるところが素晴らしい❗
そして、いよいよ本題へ。
テンポ良い、底抜けな明るさと思い遣り。
絵の美しさが相まって、素敵な作品に仕上がっています。
この先が楽しみです!by ヨーコレイト-
テンポがいい
めちゃおもしろいです。
伯爵のキャラクターも好感が持てるし、テンポが良くて1話かあっという間です。
思わず課金してしまいました。
1話がもう少し長いと嬉しいですby ピタリん-
バンパイヤのおんな⁉️
実家で虐げられ、婚約者には粗雑に扱われ、ついに決心した❗️ 私はみんなを見返してやるんだ‼️そのために、バンパイヤにこの身を捧げる…
by しょうべい-
ドラキュラの演技が本物になってしまった。って所が面白い。
でも両想いになったら話がつまらなくなって読むのをやめました。
絵は可愛かったです。by くろねっこ-
伯爵がいい!
ブラッドベリー伯爵がおもしろいこと好きでバンパイアは遊び設定なとこが良いです!これから恋愛に発展してくのか…気になります!
by はっさくサン-
おっとー??
本当に最初から面白い!!ヒロインに暴力とか振ったくせに、また再婚約しようとかありえないって感じで同情もできて、面白い!!特に、-実は吸血鬼じゃなくて〇〇だった!!ってところとか…。どんどん読み進めたくなる!
by スノー-
吸血鬼
吸血鬼マンガは大体の人が吸血鬼という存在を知っているので、その前提でかけるというのが最大の魅力である
by makomiko-