みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/03/08 11:59 まで

作家
配信話数
37話まで配信中(50~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 232件
評価5 58% 135
評価4 29% 68
評価3 10% 24
評価2 2% 4
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全232件

NEW
    伯爵かっこよい!

ネイサンみたいな、クズから逃げるために仕方なくにげこんだ吸血伯爵家。
    血を差し出すつもりが、超イケメン伯爵に気に入られるなんて、なんとラッキーなの!
    これから、イケメン伯爵の溺愛が始まるのね!
    楽しみだー💖

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ好きぃぃ!だって吸血鬼ですよ。そりゃ私が好きなタイプの話ですわ。なんかケラケラした感じが言葉で表せられないくらい好き。あとヒロインがどうぞ血を飲んでくださいって言ってるのが面白くて見返しちゃう!

伯爵サイコー❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗カワイー❗️丁寧で見やすいからテンション上がるわ❗️
    家族から虐げられ、妹に婚約者を寝とられたヒロインが、こんな生活嫌だと吸血伯爵に自分を捧げるがヒロインこの選択は正解だった~
    吸血伯爵と召使いたちの兎に角明るく前向きなパリピなノリが良い❗️人生を謳歌してます~
    皆がヒロインに優しく労ってくれて、何て優しいのか
    天国みたいな生活❗️自己肯定感が低かったヒロインが、優しい伯爵たちと生活してハッピーエンドになるのを期待してます~❗️

ネタバレ レビューを表示する

元婚約者がまじでやばい笑
    そして家族もこの手の漫画によくある設定ではあるけれど、しょうもない家族。
    勇気を出したことによりヒーローと出会えたヒロイン。
    運は自分でつかみにいかないとね。

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。財力も地位もあって優しくてイケメン伯爵のオスカーに溺愛されてフレイアが幸せになるのはいいんだけど、フレイアが子供っぽすぎて、色気のあるオスカーが溺愛するにはちょっと不釣り合いな感じがする。作中ではすごく美しいみたいな扱いだけど、そうかな?と思っちゃう。ちょっと残念な点です。

肝心のネイサンの件はとりあえず一件落着した様子。オスカーとフレイアも両想いになったし、これから先はどんな話になるんだろう。実家の方とはあれで終わりなのか、それともまだ一悶着あるのかな。妹にはもっとやり返したいし、彼女からもまだ何か仕掛けてきそうだし、また出てきそう。そして何も話さず全く存在感がないけど、最初の頃家族の中にいた男性はフレイアのお兄さんなのかな?今後彼の出番があるのかもしれないと予想しているけど、彼は両親側なのかフレイア側なのか。フレイアに対する両親の発言にウンザリしてる様子だったし、助けてはくれなかったけど、フレイアの味方だといいな。これからの展開に期待しています。

続きが気になる

ブラッドベリ伯爵の独特な気だるさ?が吸血鬼っぼく見えるのか、めちゃくちゃ素敵、、。翻弄されるフレイヤも可愛いです!

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いお話だと思います!まだ、無料版までしか読んでいませんが続きが気になる作品です!これからが楽しみです!

好き…!
    伯爵、顔めっちゃ良い!好き!ってなってたけどキャラもかなり好きです。
    本当に吸血鬼じゃなかったのは少し残念だけど、、
    ヒロインも卑屈過ぎないし話も面白いからこのまま読みます。

by kyor

かっこよ

ネタバレ レビューを表示する

吸血伯爵って呼ばれてるけど本当は面白いこと大好きなだけの伯爵なの最高すぎる👏
    なんで牙自分でつけてんの爆笑

魅力的です!

ネタバレ レビューを表示する

とても好きで今までの分は全部購入し、何度も読んでいます!
    絵もキレイで、
    登場人物もキャラがいいです!
    主人公が強くなっていくのもいいです!
    主人公や吸血侯爵さまの気持ちも
    …よかった!!
    これから展開がありそうですが、
    このままハッピーなまま、楽しいまま、続いてくれるといいなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー