みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
イケメン
表紙イラストと違って、吸血鬼設定の男性がとてもイケメンでユニークで、実際いたら最高のいい男だと思いました。
by みーすけぞー-
恋人のフリ、契約の結婚、何処にでもある話なんだけど、吸血鬼に誘われて読んでしまった。しかし、姉を困らせるだけが喜びの妹、そんな家族像ばかりが情けない
by ウサギばば-
楽しみ
ヒロインが虐げられていて、新しい環境を求める話はよくあるけれど、逃げ込んだ先の伯爵が吸血鬼と噂されるように、使用人もまきこんで、自分で演じているところがおもしろい。さらに、ヒロインが虐げていた婚約者をこらしめるために、ノリノリで協力してくれる。キャラクターがみないいです。
by ねむいのに-
ドラキュラもの
久々にきた!と思ったら。。シチュエーションが楽しくて、女の子の絵がかわいくて、ライトに読んで1週間仕事の疲れを癒やしてます☺️
by シャンシャンの壺-
お似合い
遊びたいから吸血鬼設定ってwヒロインはとにかく嫌な結婚から逃げたくて、恋人のふりをお願いしちゃうけどお似合いじゃん。
by シルバーパープル-
おもしろそうな事、人に、興味があるんだね。そこには、いっさい、常識は関係ない。はっきりしていて、気持ちいい。
by ミステリ大好き主婦-
まさかのフリ
こういう話しではたいてい本当に吸血鬼のキャラがいるはずだけど、まさかのフリで遊びだなんて楽しすぎる。こんなお屋敷あったらサイコー
by ねんたむ-
表紙の絵がどーも苦手かな?と思ったけれど、読んでみたら魅力的な絵でした!それにストーリーも面白いっ!いま夢中になって読んでます!
by とらぺ-
面白いです!
逃げ込んだ先がユニークで面白かったのです。吸血鬼の使い方が今までにナイストーリー展開でもう少し読んでみようかなと思います。
by ぴょんタロー-
?
少なすぎて、無料分では判断できません。
絵は、良いと思います。
好みではないので、真ん中にしました。
本当の評価は、もっと読んでからが適切だと思います。by りゅうぽん39-