【ネタバレあり】元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりましたのレビューと感想(4ページ目)
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
癒され生まれ変わるか
家族に冷たくされ、気持ち悪いくらい粘着してくる婚約者から逃げた先が、ノリのいい演技派な伯爵様で、使用人も温かくて、癒され元気になる主人公の気持ちに共感できる。
by yamas- 0
なんだこの楽しそうな館は!!
吸血鬼っていうのは噂なんだね〜本物かと思っちゃった笑
でも本物でもいいと思うくらいにはかっこいい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
だんだんヒロインが自分の気持ちを出せるようになってくお話!
伯爵や周りの人がいい人すぎてすち❤
伯爵とくっついて欲しい、、
面白いし、キュンとするし意外と感動する
おすすめby あなたはおにぎり- 0
ブラッドベリ様最高!
最低な元婚約者を避けるために、吸血鬼に頼るって(笑)
フレイヤの素直さと、かなり優しい伯爵様がお似合いです。
読み始めましたが、最高な作品の予感!by 癒されたいおばさん- 0
じょばんでいきなり吸血鬼じゃなかったのに
理由が楽しいからってとこで、好きってなったわ。笑顔さわやかすぎ好き。by 夜ふかしがやめられません- 0
おねがい
たのむからイイとこまで
「毎日無料」お願いします
楽しすぎるし面白すぎる
楽しみながら勧善懲悪する伯爵様と主人公の行く末を見守りたすぎる〜by うめふじこ- 0
なんか楽しい
後半の吸血伯爵帝の話のテンポがいい感じ♪
そして、いかに自分が家族の中で自信を無くされていたか痛感したところ。
そうだよ、それが洗脳って感じで、自分の考えを持たなくさせられるってひどいことだな。
でも、自分から抜け出して、未来を変えようとしたんだから凄いよ。
明るい未来になれ~by めちゃ滅茶- 0
おもしろそう
転生だことの魔法だ事のタイムスリップだことの、おばちゃんの私には理解しがたい非日常があふれているマンガの世界にあって、タイトルからして期待してなかったんですが、実は吸血鬼のフリだったってことで、すんなり入っていけました。正直、もうちょっと無料が続いて、内容に入り込んじゃったら課金だったと思いますが、ちょっとそこまではいいかな・・・。でも、期待を込めて★4つです。
by inuneko1600- 0
読み始めはよくあるとんでもねー家族と婚約者に酷い仕打ちを受ける話かぁ〜と。
しかし、とんでもねー甘々な伯爵に溺愛される話で読んだるこっちがドキドキだよ。by 花嵐- 0
無料分読んだだけですが面白そうって。
続きが楽しみです。
真面目なヒロインが実家でないがしろにされてるっていうありきたりな設定ですが伯爵様がノリノリで楽しそうなのがいい。by リリポン- 0