【ネタバレあり】元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりましたのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
48話まで配信中(50~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 483件
評価5 55% 264
評価4 31% 152
評価3 12% 56
評価2 1% 7
評価1 1% 4
1 - 10件目/全223件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

優しさに包まれて

ずっと家族から疎外感を感じていたのに
    他人の方が自分のことを認めてくれることで
    心が溶けていくヒロイン!
    吸血鬼じゃないけど血吸われたもいいかも♡

吸血鬼と

言っていたので本当に吸血鬼との契約結婚のラブストリーと思って読んでみましたが伯爵様が人間でよかったと思ったぁ、これから元婚約者に復讐がどんなかたちで果たして伯爵様との恋愛はどうなるか楽しみです。

素敵な家族に

不遇な主人公でしたが、イケメン伯爵に嫁いでよかったよかった。ニコルにもネイサンにも毅然と立ち向かうことができ、スッとしました。侍女も可愛くて素敵。

by FC1740

絵がとても綺麗で、お気に入りです。
    可愛い主人公が、元婚約者の執着から逃げるために
    吸血鬼の伯爵に恋人のふりをお願いし、恋愛感情が芽生え!
    キュンとする内容です。

こんなのずるい

私もそこにいたら嬉々として加わるのに、と思うぐらい面白い!
    オスカー様とフレイヤの気持ちの変化はもちろんその周りの人の計らいや気遣いが光ってていい。
    むちゃくちゃ面白いので最後まで読ませていただきます!

by HuiHui

復縁を頼まれても嫌だ

自分の浮気が原因で解消することになったのに、その時は了承していたのに、浮気相手の妹の心変わりで、やっぱり元に戻そう。なんて都合がいい考え方だ。
    しかも、暴力まで振るうとか?

でもすでにフレイヤの家にネイソンが住んでいるんだろう?
    まだ婚約者でしょうに。

入婿になるなら、立場を考えたら暴力を振るわないよね。

両親も娘よりネイソンの見方をして元さやを望むって?

そんなの家族じゃない。
    逃げて正解だ。

ネタバレあり…
    演技からの純愛。お互いの過去があり、お互いに惹かれ合い。2人が可愛すぎます。続きが楽しみです。

主人公めっちゃいい子可愛い〜!!そして吸血鬼のフリをしてる男も最高にカッコよかった...しかも出来る男...たまらんです!

今まで家族から酷い境遇を受けてきましたが、吸血伯爵に出会い、伯爵のフリを全力で楽しんでくれていて、それでいて誰よりも味方になってくれて、読んでいるこちらも救われる気持ちになります。明るくて前向きな周りの人達も楽しくて良いです!

by Anne-i

吸血鬼のふりって、なんてオチャメさん!
    クズなもと婚約者と、最低妹のおかげで婚約破棄出来たのに再び婚約させられそうになるとは…
    そりゃ逃げ出すよねー
    ってか、妹が家族に大事にされる理由がわからない
    どこかでスカッとさせていただきたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー