【ネタバレあり】元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりましたのレビューと感想
- 1~13話無料(2026/06/11 10:00まで)
- 1巻無料(2026/06/12 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
控えめに言って最高
オスカー様の茶めっけ溢れる本気の吸血鬼騒動はストーリーとしても面白いし、その合間にある胸キュンもたまらない!
遂にくっついた2人、最高!
続きも課金かな…by emimi3-
演技
ヒロイン、フレイヤは妹に婚約者をとられ虐げられて可哀想でしたが、伯爵様のもとに行ったのが幸運の始まりでしたね。吸血鬼、伯爵様の演技も良かったです。
by ことぶ-
めっちゃいい!!
最初はがちの吸血鬼かと思ったらニセの吸血鬼で面白かった笑笑
どんどんお互いほんとにすきになって来てこれからが楽しみー!by すてかす-
甘々し過ぎてないコミカルな感じがすごくいい。
終始笑える。
そして何より
ブラッドベリ伯爵が優しい上に面白くてイケメン。by まあきにゃん-
虐げられている姉が高位貴族に溺愛される系はよく見てきたけど、イラストがとにかくきれいで可愛くて読みやすいのと、主人公にイライラさせられないので私の中ではかなりの良作です。
モラハラ婚約者と屈折した妹や両親には腹が立つけれど、伯爵やその周囲の人間によって成長していくフレイヤが、怯えながらも立ち向かっていく姿や、それを見守る伯爵の子供のようで大人びたふるまい。両片思いのせつないかつ甘いラブコメ要素もあって、これは読むべき作品です。おすすめします。by sakatasakata-
本当によき!
キャラの設定が明確で、魅力的すぎます!吸血鬼という設定、とてもいいです♡ヒロインも純粋で可愛くて、演技も上手(抜けてる所はあって、そこも魅力)笑。大好きな作品です!!
by ミューらん-
演技派たち
吸血鬼伯爵の噂を真に受けて、婚約や家から逃げるために血を捧げに行ったフレイヤ。
伯爵は何故かノリノリで恋人役を引き受け、彼等の(偽)恋人生活が始まる。
屋敷は吸血鬼らしく整えられ、外ではミステリアスで危険な吸血鬼達としてふるまう中でお互いを意識する伯爵とフレイヤ。
成長していくフレイヤと、魅力的な伯爵のキメキメ演技は堪りません!
とにかく伯爵が癖に刺さるお方で、ビジュがイイ!!
フレイヤもどんどん綺麗になり、並んだ画が良いこと!
ちょっと読み進めると、ハマっちゃいます〜!by スゥワサナ-
フレイヤの勇気がすごい
ネイサンが逃げるためブラッドベリに恋人役を
持ちかけて、ブラッドベリは全力で吸血伯爵を
演じていたから「面白い」だけで協力する
絵が上手くてストーリーも面白くてネイサンが
一筋縄でいかないのもリアルでいいby でかきんぎょ-
フレイヤ可愛い
オスカーいいわぁ。
こんな男性が居たら絶対惚れちゃうでしょ。
いない、いない
見た事無いもの。こんなハートも顔もイケメンは。
フレイヤにはちょびっと勿体無いけど、ハッピーエンドが好きだから、まぁいいわ。by 軽-
おもしろい!!家族から除け者扱いされる設定はよくあるやつですが、伯爵が吸血鬼の設定だったり、伯爵の周りの人たちもすごく明るく楽しい雰囲気伝わるし、見てても楽しそう♪
オスカーとフレイヤ早くお互いの気持ちに気付いてうまく行ってほしい❤️by ぴこ。。-