みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初っから引き込まれる展開です。ネイサンとフレイヤが婚約者同士だったのにアルアサ妹と浮気しててでも暴力婚約破棄と婚約破棄できて喜ぶフレイヤ。両親も何だかなのでフレイヤがしあわせになってくれることを祈って読んでいきたいと思います!

絵が良いです

表紙に負けず中の絵が良いです。
    内容も絵もすらすら読めるけど、ところどころおっと思わせる好みの絵があって続きが楽しみです。
    このまま絵の感じが変わらずいて貰えるとありがたいところです。
    伯爵めっさ好みです!

by karas

これ、面白い!
    絵も可愛いし、妹に婚約者を奪われてボロボロになっても強面伯爵たちに助けられて妹を見返すって、もう可愛い!
    伯爵もイケメンだけどまたピュアな所がまたキュンです。
    早く2人のイチャイチャが見たいー

面白い!

いや〜〜〜な始まり方だけど、妹と婚約者めっちゃムカつくけど、面白いと思います。
    虐げられるヒロインというよくあるヒロインかと思いきや意外と行動力があって、今後どんなドタバタを見せてくれるのか楽しみです。

吸血鬼モノはよくあるし…あまり期待しないで読み始めましたが、それぞれのキャラクターがしっかりしていて好感が持て、楽しく読めました。
    無料分が少なく、ハマるまではいってないのですが…先が楽しみなので、少し考えて課金してしまうかも。

めちゃくちゃ腹が立つ

妹が控え目に言ってもゴミ人間すぎる。
    どんどん読みすすめちゃって伯爵と主人公の関係早くどうにかなっちまえよと思うと同時に、ゴミ妹ができるだけ苦しんで燃えカスになってくれと願ってやまない。

by mmra

ヴァンパイア作品は初めて

広告を見て気になり無料版があったので読み始めました。しょっぱなでヴァンパイアではないと知り、ちょっと残念ではありましたが、その先の展開は気になってるので、購入しようかと思いました。

絵もキレイで、面白い!!吸血鬼のお話ではないみたいです。ヒロインが恋人のフリをお願いした伯爵を愛し愛されていくストーリーになるのでしょう。キュンキュンします

良い!

まず、絵柄が綺麗で好き!家族に虐められる可哀想な主人公、、、が嫁いだ先で愛される!なんてよくあるストーリーですが、吸血鬼と偽るイケメン主人が素敵で面白い。どんな展開になるのか楽しみです!

ヴァンパイヤがニセモノ?

ニセモノってことになってるけど、これ実は本物でしたーってパターンなのかな?と期待しながら…いまはまだ真相のわかるところまでは、購入出来ていない

楽しみにしながら、読み進めたいと思います