みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
素敵なお話
はじまりは、よくあるダメな婚約者、婚約破棄、元に戻そうとする周囲。
思い切って吸血と噂される伯爵の元へ。
ダメ元婚約者を撃退。
そして、プリティウーマンのように、甘々な生活が始まる。
内容は楽しい。
そして、レベルが高い。画もキャラもストーリーも、コマ割り、アップ、カット割りも・・・
とても楽しく読める。by なんちゃって・・・- 0
意外と普通
出だしは印象的だったけど、
その後は普通の恋愛ものとして楽しめます。絵が好き。丁寧に表情が書かれています。by hillo- 0
面白いです!
すごく面白い設定です!! 本物の吸血鬼なのだと信じていたら実は違った。ただ単に面白いからわざわざそういう設定にしているということで、本当は心優しい男性であることがわかり、物語にどんどん吸い込まれていきました。
by Ludwig- 0
無料分を読みましたがとても心が温まるおはなし。実の家族には蔑ろにされて、吸血鬼の伯爵へ嫁ぐことになってどうなることかと思ったらとてもステキな方だった。幸せになって欲しい。
by しろねこちゃん- 0
無料で10話まで読みました!
妹も親もまた婚約者も最低だな!
吸血鬼なのかーと思ってたら違うのね⁈笑
すごい楽しい人で続きも読みたいと思いました!by Nasuco- 0
最高に面白い
ヴァンパイア設定にして面白楽しく、メイドや執事たちと生活という設定、とにかく先が気になる気になる!
どんどん読めてしまうby ヴェスナー- 0
かっこいい!
ザ、大人男子が絆されて行くのは読んでて気持ちいい!クズ婚約者もどうしようも無い感じも別の意味で良かった?かも。
by ゆかじ10- 0
物語の発想がとても愉快。出演者が皆、美しい。特に伯爵がかっこいい。毎日暇で飽きないために自分が吸血鬼だと広めて楽しんでいる人生って愉快です。絶対有り得ないから、より楽しめるおすすめ漫画です。
by Mini-me- 0
タイトルと表紙からは想像もできないほど、面白いです!よくある感じかなぁと読んでみたんだけど、まったく違う、新しいノリの皆さんに楽しく笑わせてもらってます。今一押しのお話です。
by ahtr- 0
吸血伯爵、好みです。このおちゃらけた感じに見えて、優しくてまじめでかっこいいなんて、メチャクチャ好み!惚れてしまうの、わかります。
by スキニーギニアピッグ- 0