みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと世界観が・・・
異世界ファンタジー系好きで色んなアプリで読んでますが
ちょっと普通の少女漫画にプラスされただけな印象を受けました。
表紙はとてもキャッチ―だと思います。by itoha10-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この後どうなっていくのかとても気になります!伯爵様がカッコ良すぎる!
by ちゃんえる-
登場人物すごい!
もと婚約者はほんまにイヤやし、生理的に受け付けない!けど、伯爵さまはおもしろいなと思う。魅力的なキャラ設定で、たのしめました。
by こまつななこ-
伯爵様面白いです!まだ無料分なのに予想外の展開です。(あらすじ読んでないだけ?)よくある虐げられ令嬢ものかと思ったけどそうじゃない感じがします!
by のるうぇーじゃん-
絵も好きだし、伯爵がめちゃくちゃに男前すぎる!ふざけてるのかと思いきや本気モードとの切り替えとかだんだんとヒロインを溺愛していくのが見ててキュンとしちゃう!メイドさん達もみんな素敵なキャラクターでヒロインを応援したくなるストーリー!
by reeena☻-
楽しそうでいい
婚約破棄から吸血伯爵の元へという謎の展開でしたが、それはそれで主人公がなんだか楽しそうで良かったです。元婚約者はロクな人では無かったから、婚約破棄してよかった!
by サンド13-
こんなスパダリの設定も、現実世界を舞台にするといやいやいや。となるけど、ファンタジーの世界だと、あら不思議。ぜーんぜん受け入れられる笑。
ブラッドベリー家の使用人になりたいくらいに、吸血伯爵のお屋敷のみなさんが魅力的。by mmmocosm-
ブラッドベリ伯爵が魅力的。伯爵を取り巻く人たちもひと味も二味もクセが強くて楽しい。従順すぎるヒロインもかわいい。続き読もう。
by ことり719-
ありそうで無いストーリー…と言うよりは、不躾な来訪理由にも関らず、吸血鬼伯爵の度量の奥深さが凄いwユーモアが過ぎるw
ヒロインが肉親からの仕打ちを受けた傷が、赤の他人である伯爵や使用人達によって癒されていく様は、現実でもあることなので感情を揺さぶられました。
登場人物の表情からは感情が分かりやすいので、そこもまた良い部分だと思います。
★1減らしたのは、使用人の言葉遣いに疑問を感じるからです。使用人にあるまじき事ですが、良く言えば立場関係を遥かに超えてくるのかな??
その部分が無料分だけでは明確にならなかったので、課金して様子を見たいと思います。by 韓タ✟ヒ中-
タイトルが長すぎて、タイトルそのものがもはやストーリー笑
でも絵が好みで溺愛ストーリーも嫌いではないからどんどんと読み進めていってしまう。
続きが気になります。by 匿名基本-