みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
最初っから引き込まれる展開です。ネイサンとフレイヤが婚約者同士だったのにアルアサ妹と浮気しててでも暴力婚約破棄と婚約破棄できて喜ぶフレイヤ。両親も何だかなのでフレイヤがしあわせになってくれることを祈って読んでいきたいと思います!
by まめたろう9- 0
吸血伯爵様!
吸血伯爵様がめちゃくちゃイケメンさん。最初はタイトルの絵にえー?って思ったけど、読み始めると痛快だし、伯爵様がかっこよくて、ハマりました!
by もげ山- 0
吸血鬼に求婚するなんてすごすぎる。いつ命が危なくなるのか分からないし、恐ろしすぎます。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル- 0
面白い作品です
よくある令嬢ものではありますが、まず伯爵のキャラが良い。
残念過ぎない残念なイケメンと、虐げられたのちに自信を持って成長していく、主人公の組み合わせが最高です。
ある意味気になる人物が妹です。
彼女の動向を気にしつつ、続きを楽しみにしています。by ゆずきんまん- 0
吸血伯爵最高
まず、吸血鬼じゃないのかーい!っていう感想 笑
類は友を呼ぶんですね、みんないたずらっ子で面白い。
色んな人の行動で噂が回り回って吸血鬼に。
よくある身内が胸糞な展開ですが、伯爵と御屋敷の皆様が最高にいい人すぎてちゃんと読めます。by wacoco- 0
似た話は多いけど
似た話は多いけど、この作品はバンパイアがもりこまれるなど、キャラに特徴があっとおもしろいと思います。
by ペノロペ- 0
最高!
吸血鬼に助けを求めたら…
吸血鬼のフリをした人間だったという、なかなか無い設定。
愛されてどんどん綺麗になっていくヒロインと、イケメンヒーローがたまらないです😍by みこめろん- 0
面白いよ!
最初は、妹に婚約者ネイソンを寝取られた
可哀想な令嬢フレイヤって感じですが、、
実際のネイソンは、隠れDV、、外面は良い顔、
でも、内側は性格が悪いDV男。
妹と婚約してくれてラッキーって感じだったのに、
妹はすぐにネイソンを嫌になってしまう。
やっぱり、フレイヤと婚約ってなりそうになり
それが嫌で、フレイヤは吸血鬼を恐れられている
ブラッドベリにお付き合いを申し込みますが、、
なんと、、本当は、べラッドベリは28歳のイケメンで
吸血鬼ではなく、ただの人間。そして、
面白く、優しい性格の男だった。でも、表向きは吸血鬼、
実家と婚約者を騙すために、付き合ったことにする計画を立てる2人
このまま、恋人同士になるのかもしれません。
面白そう〜〜〜まだ、無料分しか読んでいませんが、by lemon tea- 4
ありがちだけど
ありがちな恋人役をお願いする話。ですが、時代がだいぶ違うせいか、定番ではありません。続きがとても気になります。
by 0120グーグーグーグー- 0
予感
これは素敵な作品の予感がします。
でも無料分4話だけ!!!(現時点)
先が気になる、なりすぎる。
姉妹に奪われた婚約者は暴力をふるう最悪男。
のしつけて渡したいところを、やっぱりいらないと返却されてしまう。
今更いらないと、唯一婚約者が怖がっている吸血鬼の元に駆け込み、自分と付き合って欲しい(フリだけ)と告げた…。
吸血鬼(?(笑))のご当主が美しい。
今ポイントが無いので、無料分が増えたらぜひ読みたい。by ryuha- 1