【ネタバレあり】元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりましたのレビューと感想(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
48話まで配信中(50~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 465件
評価5 55% 256
評価4 31% 146
評価3 11% 52
評価2 2% 7
評価1 1% 4
131 - 140件目/全214件

面白いです!!
    会話のテンポがよく読んでいて楽しい
    もしかしたら表紙で損をされているかも??
    中身の絵はかわいいし伯爵も素敵です

期待せずに読んでみたら…

最初から最後までオスカー様が好きでした。
    最初からネイサンが最低なのは分かるけど、フレイヤの妹の方がやっぱり最悪。もークズ同士結婚してくれよ!!
    妹は姉の悲しがる顔が見たい、ネイサンは妹と寝たくせに婚約拒否され、フレイアを支配したい(今読んでる最後の方で、フレイヤの苦痛に歪む顔を見て喜んでる)気持ちだけで執着してる。

オスカー様のおかげでこの漫画見てました。もー素敵。周りのみんなも素敵!主人公が虐げられてる話は救ってくれる人によるけど、ダラダラ長引かせずに、ポンポンと話進むし読みやすい!!
    ネイサンに吸血鬼(牙でフレイヤを噛む)の所を見せて、ビビらせて終わった。
    想いを伝えあった2人…続きはお幸せで甘々な2人でお願いします!!!

伯爵イケメン

まだ最初しか読んでないですが、ヒロインの家族も婚約者もクズです。イメージ通りの展開にはなりそうですが、先はちょっと気になります。
    ただ伯爵はかっこいいです(笑)

by 紫薫

実家で虐げられ、妹に婚約者を寝取られ(寝取った妹を叱るでもなくお前のせいだという両親、狂っとる!)
    その婚約者がストーカー化するという、あまりにも気の毒な主人公。
    でも勇気を出して伯爵に助けを求めて幸せになっていくのがホントにいい!!
    主人公が本当にいい子で可愛くて伯爵が助けたくなるのも納得。癒されます。

いいものみっけ

凄く良いです
    これから始まる溺愛にワクワクします
    とにかく絵が綺麗だしフレイアが可愛いらしい期待の作品です

オスカー様がエロかっこいい

吸血鬼と言われるオスカー様が、婚約者から逃げてきたフレイヤに興味を持ち、成長していくフレイヤを好きになる。婚約者を撃退した後は、これでもかと溺愛する。
    伯爵家が侍女を含めてとってもかっこよく、成長したフレイヤもかっこよく、きちんとざまあされます。

フレイヤがとにかく可愛い!

ヒロインのフレイヤがとにかく可愛くて可愛くてハマりました。
    実家での扱われ方、ネトリ妹、DV気質の元婚約者…何とか家を出たヒロインが助けを求めた先が噂の吸血伯爵。
    よくありそうだけどそうではないこの設定にも拍手ものです。
    優しくされてどう応えればよいかわからない姿や、戸惑いながらも素直に心を開いていく姿がとても愛おしいです。
    ビジュアルだけでなく表情や仕草から作者先生の思い描く“フレイヤ”が溢れ出しているのが伝わる作品だと思います。
    おすすめの作品です。

まだ2話

まだ2話しか読んで無いけど
    なんだか、面白そうです❀(*´◡`*)❀

吸血鬼じゃないの?!
    って感じなんですが
    そこから、どうなるのか
    楽しみです❀(*´◡`*)❀

まさかのこんなに楽しいお屋敷事情だったなんて!
    吸血鬼の屋敷の中が、こんなに明るくて、暖かくて^^
    …でも、お金持ちだから出来るお遊びかー。

これは 溺愛が堪能できますね

また ありがちな家族から虐げられた令嬢ものと 思ったら まさに元婚約者から逃げるために 頼った吸血鬼は 顔が怖いだけの人間で フレイヤを 伯爵家に受け入れた オスカーは ちょっと意地悪で からかったりするけれど それはもう フレイアを大事にすること 極まりない フレイアもそんなオスカーが好きになって 常に溺愛モード ギャグ調で 楽しいし2人が お互いを好きだってことはバレバレなのに 言葉にできない 可愛さが 少女コミックならではの 面白さです フレイアの表情がコロコロ変わる可愛さと オスカーが ふざけモードで見せる独特の笑いやフレイヤに近づく男たちに ヤキモチを焼くときの 微妙な眉寄せ顔も 愛しくなってしまいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー