【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
こんなにイケメンでさらに弁護士という職業の人に一目惚れされるなんて、漫画ならではの設定かもしれないけど、ヒロインが羨ましい!!
by まー⭐︎ちゃん- 0
カフェでバリスタとして働くヒロイン薫と、イケメン弁護士ヒーローの真家さんとのストーリー
薫の入れるコーヒーで癒された真家さんが、薫が姉と法律事務所に相談に来たことから交際を申し込んで、断られながらも諦めずにアタックしていく。一目惚れ、直感と言いつつ実は違ったなど、後でわかることも多いのですが、ついつい話が気になり課金して読みました。by 私は名無し- 0
イケメン弁護士頑張れ!
カフェでバリスタとして働く薫ちゃんとイケメン弁護士真家さんとのラブストーリー
男運が無い家系の薫ちゃんはヒモ同然の男と別れたばかり、そして姉も夫の浮気発覚で離婚宣言
姉の離婚相談で訪れた弁護士事務所で担当になった真家弁護士に意味深なことを言われ
何のことかと思っていたら、後日勤め先のカフェに現れ、いきなり交際を申し込まれます。
驚いている薫ちゃんに、以前カフェにお客としてきたことがあり、私はあなたに惚れていると猛アタック
薫ちゃんは、今は誰とも付き合う気がないと丁寧にお断りしますが、
嫌いだから断られた訳ではないからまだ可能性がある、自分の事を知ってほしいと
頻繁にカフェを訪れます。
無料分しか読んでいません。
こんな有望株のイケメンから申し込まれてお断りするなんて勿体無いと思ってしまうのが一般論、
自分なんかがこんな素敵な人に思われるなんて何かの間違いではと思う薫ちゃん、
男運の無い家系という家族の考えも影響しているのかな。
1回だけと決めたデートでは、真家さんにドキドキしている薫ちゃん、とっても可愛いです♪
早く真家さんへの気持ちに素直になって、ラブラブな2人の姿が見たいですね〜by けしごむ39- 0
静かな恋
こんな大人に静かに好意を寄せられていたなら気になってしょうがない!笑 気持ちがわかってからは何度も何度もアタックされて ヒロインは幸せ者!
by nのふとん- 0
しつこっ!
無料分をちまちま読んでます。なかなか展開がスローペースですが、それはそれでよいのかと。なんでこんなに主人公にこだわるのか、グイグイ来るのかちょっと謎!なかなか進まないのでちょっと飽きそう。
by さくらもちadgj- 0
男運の悪さなんて、ぜーんぶ帳消しにしてくれるような人に告白されてるのに、なかなか過去がじゃまして素直になれない…早く新しい恋に飛び込めますように
by 23:26- 0
最高じゃん
一目惚れされ、何回断っても断っても交際を申し込む弁護士。一途なのと諦めてもらえないのが重いっていうなら贅沢だね。めちゃくちゃ羨ましいわ。
by どす!- 0
ギリギリだよね、ストーカーとか癒着系。
一途なのか思い込み激しいのか、それもストーカーと紙一重なんだけど。
ウェイトレスしてた時にあったので現実的には怖いですよ。by 花嵐- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
絵はキレイでとても読みやすいです。
多分シンデレラストーリーな感じだと思うけど、話の進みが遅いです。by アップ星- 0
ハイスペック
ハイスペックな人がカフェの店員に一目惚れ!?ギャップが衝撃的!今後の二人の関係は、発展するのか楽しみにしてます!
by マリコマリコ- 0