みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ほっこり癒される女子になりたいものだわ
高学歴、ハイスペ女子より、ぽっこり癒される女子が愛されるのよねえ。ほっこり癒される男子も好きだなあ。せちがらい世の中で、貴重な存在よね。自分も身近な人達にとって少しでも癒されるような存在になりたいものだわねえ。
by ぽにょぽにょ母さん-
ストーリーも絵も綺麗で素敵な作品だとは思うけど、個人的にはストーリーの展望もそこまでではなく、カラーでもないし…トータルで消費ポイントが高く感じるので、課金は出来ません。
by 韓18-
そこまで、、
そこまで執着するほど、ヒロインがものすごく素敵という訳ではなくなかなか入り込めないところがありました。好きになったエピソードも薄く感じました。
by ぽるとさん-
無料分まで読みました。恋の進展が気になります。なんで妹と付き合いたいのか、それも知りたいです。何故なぜが多くて課金するしかないでしょうか。
by まうみの-
好きなタイプは人それぞれだけど、なかなか素敵なとのがたは回りにはいないから、ついついマンガにのめり込んでしまうんだよね。
by ママうさこ-
良かったです。
最後まで読みました。最初は全然相手にしていなかったのにアピールしまくられて付き合う事に。ハラハラは少なかったですが、ほんわか読める作品で良かったです。
by おんまっち-
全話無料のはずが…
絵の感じも内容も好きで、毎日楽しんで読んでいたのですが、全話無料だったのに、途中で切り替わったのか全話無料でなくなり、有料になってました。
他の人も同じコメント書かれていましたが…
楽しみにしていたので残念です。by kiki0024-
イケメン弁護士
ハイスペックイケメンの一途に押されて
あれよあれよという間にゴールイン。
へえ~そうかあ~、とスムーズに最後まで読めました。
ストレスもなく丁度よいラブストーリーでした。by ろうきゃん-
毎日無料連載で最終話まで読みました!
結構いきなり終わってちょっとびっくりだった!笑
ハッピーエンドでよかった!笑by Nasuco-
グイグイ
真家さんにあんなにグイグイ迫られたらイチコロだよねぇ。の反対に元カレはいつまでもしつこくてイヤだ!諦めの悪い男だよ!まったく
by りりーLaLa-