みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
コミックだからいいかあー!とは簡単に思えない唐突すぎる告白ー。もう少し現実味あるといいんじゃないかな?
by yetts- 1
なんかポジティブな弁護士さんなのが自分にはツボに入る(笑)男運ない家系ってのも面白い!!もう少し、男運ない家系を取り上げて欲しいくらいです(笑)どんなふうに主人公を攻略するのかちょっと楽しみ
by あろう君- 0
真家さんメッチャステキ✨知性、立ち振舞い、顔面偏差値全てにおいて完璧で、そしてポジティブ思考!最高です!
by ニックネームみっく- 0
なかなか面白いです。
勘と運命を信じる真家さん。
彼を納得させるのは大変でしょう、弁護士ですから。
今後に期待です。by ゆか87- 0
頑張るねぇ!
ポジティブなのか、天然なのか、自分に自信があるのかわからない⁉︎
紳士的な押しの強さに少しずつ惹かれていくのかな?
これからが楽しみです♪by どすこいママ- 0
男運ナシ家系女子vs執着弁護士男子
勘で、薫を運命の相手と見初めた真家友恭と、男運が悪い家系と言われ続け、自身もヒモ男と別れたばかりの薫との恋の駆け引き?追いかけっこです。
いくらしばらく恋をしないって決めたからって、真家さんみたいなイケメンハイスペック弁護士から交際を申し込まれたら、取り敢えず付き合ってみようっつー感じになるじゃない?それでもお断りし続けるのだから、薫の行動は一貫性があって納得だし、それだけ自分の「家系」が気になっているんだろうな。流されないヒロイン、好きですよ。
そして、ここまではっきり断られたら、普通の男は引っ込むんだけれど、真家さんは全然普通ぢゃなかったー!そこは弁護士、あー言えばこー言うで、薫を攻略にかかります。実にいい意味で、執着弁護士。友恭さーん、薫を諦めないでいてくれて、ありがとーって感じです。
「男運のない家系」だから、真家さんくらい押しの強い執着弁護士が、薫には丁度良かったのかも?個人的には、眼鏡なしのカジュアル友恭さんよりも、スーツでバッチリきめた眼鏡あり友恭さんのほうが好みです。あの手この手で薫を攻略する真家弁護士の奮闘ぶり、ぜひお楽しみください。by Mayaya- 20
カワイイ
絵がカワイイし、男子もイケメン。興味津々です。
真面目な男性が大好きなので、早く続きが読みたいです。
いつハッピーになるのかな〜by 塩あんぱん- 0