みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
久しぶりに課金したいと思えるさくひんに出会えたと思います。
絵も綺麗ですし、キュンとくるストーリーですね。by あいあいあい7- 0
執着する弁護士さんってタイトルだけで興味シンシンで今無料分ですが読んでます
ストーリー的にはストーカー混じりだけど男の子カッコいいからいいのかな❓
次の話が楽しみですby マリリンちゃん- 0
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
元カレのせいで男性不信になってるんじゃないかな。。。
いいように使われてかわいそう。。by バルー- 0
グイぐい
イケメンで金持ちなら自信もあるだろうけど。。。グイグイきますねー。まぁ言われて嫌じゃないけど、嫌いになったらすぐに捨てないかい?
by ななしのななこ- 0
ハイスペックな弁護士さんから猛アタック!家系的に男運がだめみたいだけどここまで一目惚れでグイグイくるけどゴリ押ししないいいなと
by ぶぅー太- 0
逆ギレのしつこい元カレは論外としても、この弁護士もひくくらいしつこい。リアルだったら怖くなるレベル。完結してるわりに展開は遅い。
by ふくふくろ- 0
無料分が終わってしまった・・・
こんなイケメン弁護士に惚れられたら、グチグチ言ってないで付き合ってみたらいいのに!!
と思うのですが、それだと物語が始まらないのか。
絵もきれいで読みやすいです。by *花乃*- 0
12話まで読みました。ちょっと変わってはいるけどイケメン弁護士にめちゃくちゃもうアピールされてるヒロイン。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
先ず絵も好きです❤️
ハイスペックな真家さんは薫の接客笑顔に一目惚れってかー。素敵💓
まぁ、別れたばかりで直ぐ次の恋とは行けないのも分かるけどね。
しっかし、姉さんの旦那は酷い、すっきり別れて次に進めるといいな。
でもって薫さんも真家さんの貫く情熱に早く堕ちてあげてね。by yumeusa- 0
ハイスペック
羨ましいです。
ハイスペ男子との出会い。
待っていてもなかなかいい出会いがない現代。誰もが羨むシチュエーションです。by プリヤ- 0