みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
強引
強引イケメン弁護士さん萌える。カフェで働いたら私も出会えるだろうかと思いました。お姉さんもはやく問題解決できますように。
by みにーまうす。。-
できすぎな話だけど面白い
イケメンで敏腕弁護士なんて、夢のような話し。よくあるストーリーかもしれないけど、絵もきれいで楽しく読んでいます。誠実そうな人柄に好感が持てます。
by ミシガン-
無料分12話まで読みました。
お姉ちゃんの担当弁護士と恋愛とか…すごい出会いだけど、現実とかけ離れてないところがいいと思いました。12話では初めて二人きりでデートするところで終わってしまうので、付き合うのかどうか気になります。完結していて、長くないので、購入して続きを読みたいです!by ★どんどん匿名◆-
顔が良い!
執着弁護士こと真家さんが、眼鏡をかけたイケメン弁護士ということでもちろん最初からかっこいいという設定で描かれているんですが、読み進めていくうちに眼鏡を外すシーンがあり、その顔がまぁとにかくかっこいい。
それだけでレビューを書きたくなったくらいドストライクでした!
現場からは以上です。by takizaia-
ドキドキ
弁護士の一目惚れからのカフェで働く主人公に猛アタック!
恋に疲れた主人公に何度も告白し断られても諦めない、彼に惹かれ始める過程が共感持てます。
3巻で完結は丁度いいと思います。by キュン×2-
真家さんを見たくて読んでました。主人公の魅力が未だイマイチ感じられず…なぜこんなにグイグイきてくれるの?
by トマト缶トマトソース-
弁護士!❢
1週間くらい前にこの作品がおすすめに出てきましたのできれいなトップの作画に惹かれて無料で読める分から1話づつ読み進めて来ました!これからどうなるのか展開が楽しみな作品ですね!
by テンとミー-
5話まで読ませていただきました。絵が綺麗ですっきりしていて好きです。
タイトル通り!です。貴方は良いでしょうが、お2人として序盤でヒロインの髪に触れるのは引きました~笑
続き読みます。by 匿名 希望-
まだ読み始めですが、面白いです!
6話で元カレが登場ですが、きっと彼が何とかしてくれるでしょう!
続きが楽しみです!by イシガメ-
顔よし頭よしスタイルよしな高スペックエリート弁護士がまさかの執着系というギャップがいいです。執着といってもねちっこくなくただひたすら主人公を溺愛し求愛する様にきゅんきゅんします。ヒロインも行動と言動に一貫性があり好感がもてるキャラで応援したくなります。
by 麻生探偵-