みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
堅物そうに見えて肉食系
真家さんの堅物そうで薫にだけ紳士に攻める、肉食系な感じがヨキ。
真家さんの愛❤️の感じが好きで、読んでしまいました。by こむぎ推し-
毎回楽しみです
ふたりがどんどん盛り上がっていくのが楽しみです。そして、真家さんの誠実な人柄と、The正論がとてもスカッとします。
by りとえ-
カッコいい♡そして可愛くキレイです。こんな執着なら、いくらでもウェルカムです(笑)。幸せになって欲しいなぁ。
by 72himawari-
いい
溺愛ものが好きなんで、
これぐらいのサクッと読める長すぎないストーリー最高です!
隙間時間にサッと読んで幸せ気分になれる!リピート読み作品決定です!by Changclassic-
素敵なカップル
イケメン弁護士男子からこんなに熱く愛され求められているなんて、マンガとはいえ、羨ましすぎて羨望の眼差しで見ています!でも主人公もとっても可愛くていい子ですね〜♪
by ラブ物大好き-
ステキ
王道ラブストーリーです。元カレがストーカーっぽくて、怖い反面、それがきっかけで、2人の距離が縮まる感じです!ハッピーエンド期待してます!
by メイメイメ-
私も男運がないとゆうか男を見る目がないと思ってるので、真家さんみたいに押して引いてが上手な男性にはコロっといってしまいそうで、楽しく読んでます。
by はなはなぷーぷー-
じょじょに
ゆっくりと読める作品なんですが
すごく好みな感じです。
主人公が大人だけど
素直とで素朴さを感じます。
続きを読むのが楽しみです。by はる251-
真家が薫のことを好きになるきっかけがちょっと弱い気がしますが、話の展開も面白いし 絵もきれいし 読みやすいです。
by 涼しい飲み物-
ふむふむ
そういう感じで関わりが出来ていくのですね。でも、世界観が違いすぎて長く続くのかなと勝手に思ってしまった。やっぱり、それぞれの世界あるし、馴染めない所はあると思う
by ぽんぽこはなさん-