みんなのレビューと感想「転生幼女。神獣と王子と、最強のおじさん傭兵団の中で生きる。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 54話まで配信中(75pt / 話)
NEW転生して、転生前の記憶があるぐらいは予想してたけど神獣と仲良くなったり。色んな魔法がつかえたりと天才的。今後、どうなるかな?
by 改革-
とにかく絵が可愛い
とにかく絵が可愛いです♪
この幼さと可愛さを絵で表現できるなんて、、、
あぁ、可愛すぎる♡
無料で読めるのがもう少しあったら買うかもってぐらいですが、、、(´ω`)
とにかく主人公ちゃんはかわいいです♪by アイウエオ順-
おじさん傭兵団と幼女、なかなかおもしろくほっこりしていてよかったでした。ほんとおじさんばっかりでイケメンいつでてくるのかなとおもうぐらいでした。
by ひらひらゆらゆら-
めちゃくちゃ面白いです。かわいい主人公は幼女。色々恵まれた力を持っているけど、それに驕らず進んでいてサクサク読めます。1話が高いのが難点。
by パン好きなひまわり-
なんか楽しく読んでしまう! 狩りに行ったり魔法を使ったり料理をしたり、異世界冒険ものでよくある日常がゆる~く描かれてるだけなのに。あれかな、やった事ないけど、『あつまれどうぶつの森』でゲームするみたいな感覚になっちゃうのかな? 何にしても、リゼは可愛いし、周りには気のいい仲間たちが増えていくし、ほんわかと和ませてくれる作品。
by su1ara-
可愛すぎる
リぜとラナグの関係が可愛すぎるし、料理も美味しそうで、お腹がすいてくる!ずっと読み進めちゃう面白さで楽しい!
by 羽瑠。-
絵が好き!!転生幼女可愛い❤ストーリー面白い。文明が魔法になってる感じ。ハチャメチャだけど、楽しい物語!
by いぶらちゃん-
モフモフ
オジサン傭兵というフレーズに惹かれて読んでます
幼女も可愛いし、神獣モフモフ物は大好物です、
かわいいのは見ていて癒されるby ペソ!一番-
好みの問題
ほぼ同じような作品を見つけてそちらにポイントを使って読んでいる
幼女で能力チートは同じだけど、こちらは料理したり神獣と仲良くしたり。
色々と楽しめる要素はあるんだけど、こちらの空気感が好みではない
自分でもその違いは分からんが
という事で無料分で撤退ですby T真人-
楽しく読めました。
異次元の世界へ飛ばされた主人公が幼児になって不思議な出会いと仲間たちと和気あいあいに色んな問題を解決して行くお話しなのですが主人公が作るお料理がとても見ていて自分は楽しく読まさせて頂いております。竜の肉で作るお料理はどんなものが出来るのか食べた人が嬉しそうなお顔や喜びの声が面白くて続きがみたかなりました。