みんなのレビューと感想「追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めっちゃ面白い。またテンプレの追放されたけど実はすごい能力持ってて俺すごいな主人公かと思ったら全然違った。いや、能力は持ってるんだけど、展開が違って面白い。続きが気になる。
by とらねこやまと-
42話まで読みましたが、めちゃくちゃ面白かったです。想いってすごいですね。みんな幸せになってほしいな。ここに転生したのも運命なのかもね。最新話が楽しみです。
by ロキル-
無料だったのとギフト券があり読みはじめました。タイトルと表紙のイラストに興味がわきました。先の話が気になりました。
by おださん-
個人的にこのタイプの異世界物は大好きなので読んでいて楽しいです。色々なチートスキルも出てくるし、勇者にエルフ、それから魔王。ワクワク読めて続きが楽しみです!
by 七転び八起-
面白い!
異世界100回踏破!
約100年もかかって成し遂げたそのあと。
元の世界に戻りたいと切に願ったのに、神はもう一度、今までに行った世界のその後を見てこいと、異世界に送り出した!
元の仲間の10年後。
生きていたのは1人だけ。
無情な時の流れに、主人公はどうするのか?by je.-
けっこう好きな感じやわぁ
100回目やり直しあとの、最初の世界に戻るなんて、転生に転生を重ねるのと~苦労ありきの無双はいいわな。神様の理不尽もミステリアスで引き込まれ要素やな!
by あくさら-
100の世界で2周目
一度目の異世界はただストーリーを流すだけの経験だった。二度目に訪れた時、前のストーリーがうまく解決していなかったのを見て修正しようとする。
by あやのパパ-
設定が珍しくておもしろいです。今後、どんな展開になるのかな?ワクワクしながらとりあえず無料分を読みます!
by るるるんまま-
絵が綺麗です
100回追放されるのって、何だか辛いとしか思わないのですが、これからどんな冒険が待ってるのかと思うと楽しみです。絵も大好きです。
by たなま。-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!ストーリーが壮大で読むほどに面白い作品です。
by 大将軍-