みんなのレビューと感想「追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 14話無料/毎日無料で56話まで(2026/04/30 11:59まで)
絵が綺麗
ありそうでなかったストーリーで飽きずに読める
主人公が無双状態だけど、ご都合主義に感じさせないので楽しく読めますby らなやん-
過去の仲間を救うため
100の異世界を経験した主人公。
かつて1周目に魔王討伐の旅を共にした仲間たちの元へ再訪するが、待ち受けていたのは荒廃した世界と仲間の死…
唯一生きていた仲間も自分を守るために寿命を使い死んでしまった。
仲間を守れなかったことを悔い、主人公は最後のスキルを使うことを決心する。
ここまで読みましたが最高に面白いですね。
あとヒロインが可愛い。最高。by シミィ-
100もの世界で追放の苦渋をなめてきた主人公が、手に入れた膨大なスキルを駆使してかつての仲間たちを救う、カタルシスと感動した
by KaZuだよ-
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(絵だけなら)
66話まで読んでしまいました。絵がとても上手で細かい所までとても丁寧に描き込まれていましたので…。が話は今ひとつ理解できません 犬人間だけの国になった時にはもう飽きてしまいました。
by ドウガネ ブイブイ-
スキルを得て変われる!
弱かった者でも努力することで、スキルを手に入れて、強くなることができる。
諦めない心と能力を最大限発揮する精神力。期待も持って読み進めたい。by ゴージャス姫-
どうせありきたりなチート系漫画だろうと思いながら読んだら
自らチーム追放を達成しないといけなかったり、最初は何も力を持たずに始まっていたりと
少し違うなと思った。絵も綺麗だしストーリーの進みも早いし面白かったけど、
ヒロインが世界線超えて着いて来たことで「あ~・・・」ってなった。
これからイチャラブ始まるんですね。冒険物が読みたかっただけなのでここまでにします。-
イラストが好き!読みやすいし続きが気になる
by ママ❗️-
ふつーにいい
主人公が変な世界に飛ばされて色んな世界を導いて追放される話。絵も綺麗やし話の流れも分かりやすい。
普通におもろいby 名古屋港-
追放されるたびにスキル取得とは・・・なんともオリジナル設定なストーリー・・・それはともかく主人公のこれからの成長に期待
by ドラえもんとサクラ大戦-
ちょっと変わったストーリーで、ワクワクする内容
読み進めるほどに作品に魅了されてゆきます
これからの展開が楽しみですby Kei999-