【ネタバレあり】シちゃいそうなわたしたちのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWラブコメ
おもしろおかしく、ちょっとドキドキするようなラブコメです。読む時は周りに注意ですが、、、。笑
かなひなのコンビも好きです!by もぐ1235-
ありえなすぎて…
他の方のレビューとかにもありますが、ラッキースケベ?すぎて笑っちゃいます
双子だからって男女で入れ替わるの、無理だよ〜
体格も声も同じではないでしょう
そしていろいろ不自然な出来事が起こりすぎてw
ありえないことを楽しみながら読みましたby 0424-
双子の入れ代わり
男女の双子が、それぞれ通ってる男子高・女子高へ入れ替わって過ごす物語。
小学生ならまだしも、高校生なら体格差や声とかで気がつくでしょーとか、男女の双子は二卵性だからそこまで似てないのでは!ると思うけど、さすが漫画なのであまり気が付かれず。
男子より女子のが気付くから兄の方がバレそうなのに、バレないのもさすが。
今後どうなっていくのか、ハラハラしながら読んでいます。by めちゃコミデビュー-
色々無理めな設定。
双子の兄妹。
入れて替わる理由もそんな事って感じ。
男装して、男子校に行くも1人の同級生にバレて~のいちゃこら展開。
まぁマンガと思って読めば面白いかな。by ピカピカエンジェル-
とってもとってもかわいい2人です。無料分を読んでいますが、それだけでもちょっとキュンキュンしています。
by あいうえお568-
ドキドキ
双子の兄と入れ替わって男子校に通うことになったヒロイン。1日だけのはずが2カ月通うことに。バレずに過ごせるのか?
2カ月の延長を引き受けたのはヒロインにも心残りがあって…どうなるのかby ねこさん家-
ありえない〜
男女双子が入れ替わって学校生活を送る。男子校で恋をする…
サラシを巻いていても、どう見ても女子だし、その逆もギリギリバレないラインで過ごしているとか、あり得ないんですけど。
タイトルにある、しちゃいそうな展開になりつつあるときに無料分が終了。
残念!by ナツになりたい-
メガネ男子♡
メガネ男子やっぱり好きだわぁ。
胸のサイズは大げさ感あるけど、
絵が可愛いから全然問題ない(◍ ' ')
シャツ透けも最高です…♡by まある325-
とんでも展開
男女の双子が入れ替わって相手の学校に通います。バレないわけある?と思ったけど、お友達も気づいていない完璧な双子!
どんなシチュエーションでもラッキースケベな展開になって見てて面白いです。
ラブラブな2人も可愛いしそう来たかー!な展開に楽しく読ませてもらってます。by はなっぷ17-
双子あるある??、???
兄のカナタと妹のヒナタ はそっくりな双子の兄妹!
ある日カナタからお願いを受けヒナタはお兄ちゃんのためならと言って受け入れる!?
だけどそのお願いとはカナタとヒナタで入れ替わってそれぞれの学校へ行こうというもの。
なぜ入れ替わるのかと言うと女子校にいる【先生】に
一目惚れしたからである笑
もちろんカナタは男子校、
ヒナタは女子校に通っている。
仕方なく入れ替わっていくも1人にバレてしまい、
何故かその人といるとHな展開へとなっていく?!!
摩訶不思議だし絶対ありえなそうで面白かった笑
絵柄や色合いがすごい好きだった
とにかくこれは星5だと思いますー!by 歌い手しか勝たん!-