みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)

無理やり
すべてのシチュエーションが無理やり感。いくら顔が似てても高校生なら男女の双子入れ替わって周りが気づかないなんてあり得ない。そして妹も胸がでかい設定で、さらし巻いててもシャツ一枚だったらからだの線拾うだろ。しかもなんでアンダーシャツも着てないの。
最初から王道ラッキースケベのオンパレードで、この後ネタ続くのかなと心配になった笑
そういう趣旨の漫画だと割りきって読めばまあ…。by シーズー飼う-
高校生で双子で男女入れ替えて登校するとかあり得ないだろ(笑)
声変わりだってしてるだろうし、1発でわかると思う。しかも2ヶ月も男女入れ替わってお互いの学校通うとかって女子の方は生理もあるのにどうしてるの。
そもそもトイレ毎回個室はいらなきゃなのにそのへんとか…。
その辺のツッコミどころに目を瞑ればエロ妄想女子の恋物語何だなって言うのが無料7話とか分読んだまでの感想。by パシュマック-
うーん……双子のお兄ちゃんが男の子に見えない……見た目が全く同じじゃなきゃ入れ替わりが成り立たんのはわかるけど髪の長さまで全く同じにせんでも…あといろいろ展開とかにも無理がある……
by きょんC-
タイトルとは
もっとエロかなのかと思ったけど、タイトルに反してなかなか出てこないなぁ、、、課金はしませんね。2ヶ月も潜入って設定がありえなすぎかな笑
by トコッコ-
無料分14話まで読みました
男女入れ替わりはよくあるけど理由が浅すぎて入り込めず。急なエロシーンも不自然で引きました。by soshu-
双子モノ
双子モノのファンタジーとして楽しめます。実際は、、とか考えちゃだめですね!笑
この後主人公の恋がどうなるのか、見てみたいです。by あ(^ω^)-
昔のりぼん読んでる気分笑
双子で入れ替わって男装してバレないは流石に無理ある笑まぁ漫画と割り切れば楽しめるかも!by ぴななつ-
二卵性の双子が急に入れ替わったら周りの人が絶対に気づくでしょ…そこがまず受け入れられないポイントですね。。
by nice-
2話で断念。なんかノリが若すぎるし、よくわからん理由で入れ替わり?ぶっ飛んでるなーと思って、ついてけませんでした
by ほぼ毒舌-
女性漫画?だけど幼い感じです。藤沢くんの雰囲気は好き。
男装とはいったい…!?と思うような女の子っぽさ、続々と起こるラッキースケベ、しょっちゅう転んだりよろけたりの主人公が残念な子に見えてしまい居たたまれなくなってきた…
双子の入れ替わり系は好みなものも多いけど、これは無理でした😞by いぬがら-