みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけ読みました。
絵が可愛くて、主人公の女の子の方が天然すぎて面白かったです。双子で男女でこれだけ似てる人達はいるのかなぁと面白かったですby わらやまはなたさかあ1-
無料分だけ
無料分38話まで読みました。
双子とはいえ高校生男女が入れ替わってバレないなんてありえないし、よろけた拍子に胸を掴むとか高校生であんな巨乳とか、漫画ならではの世界です。by ふうきい-
顔がそっくりな双子の兄と入れ替わって高校生活を送るヒロイン。それに気が付いているヒロインの近くにいる彼。気になります。
by みにみみみのん-
非現実的
妄想の世界ですね。はじめはギャグエロ漫画的な感じで楽しく読んでましたが、内容が単純でだんだんと飽きてきてしまいました。
by めちゃとと-
もう少し恋愛とか青春みたいな内容あるかと思ったけど、そこはあまり期待しない方がいいです。
早々にバレて(というか、隠す気ある?というレベル)毎度あり得ないエッチな展開に。
学校、水族館、電車とかやたら露出する主人公に対して、意外とむっつりだった彼。
ピュアとかクールな最初のキャラ設定はすぐ崩壊します。笑
そういうシーンが見たい人向けなストーリーかなと。by ssssky-
絵は
かわいい。
伊織くんとかスパダリじゃんか。
ただ。設定が。ないなーーー。
双子の男女が入れ替わって学校行くって、バレるよね?!by 好きです-
現実にあったらやばいし、どう考えても流石に女装や男装してたらバレると思いました。でも、イラストはエロくていいと思いました。
by えむむぅ〜-
これは漫画の世界
可愛いい双子兄妹がそれぞれ男子校と女子校に通っていて、兄のかなたが、妹の担任の先生を好きになり、入れ替えてそれぞれの学校に通ったら、妹のひなたはイケメンの衣織くんに妹であることがバレてしまう。そしてなんだかいい感じに。高校生だったら、性のこととか気になって、入れ替わっているのがすくに判明すると思う。漫画の世界でなかったら、あり得ないと思う。
by 乙女心2024-
少女漫画かと思ってたら女性漫画だった。
学園ものなのにエッチな方面ばかりのストーリーだったから、あれっと思った。
良くも悪くもかなあ笑by かっちんちゃん-
かっこいい
設定は双子の男の子と女の子が入れ替わるというもので、無理があるかもですが、美男美女勢揃いで、面白いです。
by きょきょお-