みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトル通り
いきなりする事はなく、しちゃいそうなシチュエーションをマンガらしく重ねて行くので、主人公達が可愛らしい作品です。ちなみに、シちゃうのはちゃんと高校卒業してから^_^
by 89122-
んー。
絵があまり好みでないからか、入り込めず。お兄ちゃんも双子とはいえ女の子過ぎるなぁ。ストーリー展開もあと少しだけ緩やかだと助かる
by ゆー28-
バレないもの?
双子あるあるだと思うけど、生活入れ替わりはバレないものなのかしら…
これからバレてしまうのかなぁ??
でも初々しい姿に好感持てます。by たないみ-
ありえないけど羨ましい
双子が入れ替わりで男子校に潜入するなど…ありえない設定だけど、単純にマンガを楽しみたい。個人的には、メガネ男子がカッコいい!惹かれます。
by まるさんよう-
キュンキュン
リアルではあり得ない設定だからこそ面白い!いおりくんの優しさにキュンキュンします!
実際入れ替わることは無理だろうけど。。by ららら51-
お互い両思いで良かった。でも、男装してよく女性だと気づかれないのだろう。あんなにかわいい女の子なのに。
by ボン太郎11111-
双子の兄と入れ替わって、男子校に行くことになったひなた。そこで出会った伊織くん。そして唯一ひなたの秘密を知る人。無口だけどいろいろひたなを助ける伊織くんは最高!
by ぱんだじろう-
藤沢くんがマジでかっこいい。
カナタヒナタも可愛いーそして、ちょっとエロなのが良き良きです
おススメしますby わくわくさんだよ-
男子校と女子校で入れ替えってまあ無理でしょ、すぐばれるよ、とは思いましたがまあファンタジーなのでそのつもりで楽しく読ませてもらいました。
by tokuchan-
メガネ男子よき
このタイプのメガネ男子に弱い〜ので、読みが止まりません。草食系にみえて、意志は強い。ちょっと独占欲アリアリ。う〜ん…よき。
by ハマるんるん-