【ネタバレあり】シちゃいそうなわたしたちのレビューと感想(3ページ目)
ピュアでたまらない
女性なのに男性として学生生活を送る中で、1人だけが女性と気づいてからの、守ってくれる最高の始まり!!続きが気になります。
by おすしさん太郎- 0
さすがに
設定が無理矢理だなぁ〜って思いながら読んでます。まぁ似た設定の漫画でドラマにもなって人気あったのもあるけど、双子の男女の入れ替わりで、1日くらいならわかるけど、2ヶ月入れ替わってバレないわけないとか、漫画漫画と思いながらも無理あるわぁってなる。とりあえずどんな展開になるのか無料分は読むけど、課金はないかな。
by ゆゆゆ38- 0
おもしろいです。双子の兄妹が入れ替わりそれぞれの学校に通うというありえないストーリーですが、シチュエーションが様々で見ていて飽きません。更新楽しみにしています。
by mooooooomin- 0
すきすきだいすき
お兄ちゃんがおとこの娘っていいね?!?!めっちゃかわいいし双子揃って似てるしかわいいの最高すぎます!!
by とくめいチャン- 0
いくら双子でも男女の入れ替わりはバレるでしょ。でも楽しそう。無料分終わってしまったけど続きどうなるのかな?気になります。
by ハッピー1028- 0
双子の兄妹が学校での入れ替わりで妹の方はバレないように生活を進みていたけどある男子にバレてしまって!?
その入れ替わり生活がなんと合同文化祭までで、その学校生活は耐えられるのだろうか!?by カコケイ- 0
可愛い
ちょっと無理やり感のある設定だけど出会い方はありそうであまりないからそれは良かったかな 双子の書き分けがどうなんだろうもう少し男子っぽくした方が
女子ってなんとなくわかっていく方がいいかな〜
でも可愛い絵だし軽いラブコメとしてはいいかもby ロロピアーノ- 0
だーいすき
こういうのだーいすきです。
なんか単刀直入にすいません🙇🏻
学校系大好きです。それも双子で、学校別々(男女)のところはいる。
私も一回はやってみたいと思ってしましましたby 音瀬の弟子- 0
他のサイトでめっちゃ更新楽しみに読んでる昨日です!
かれぴがめっちゃむっつりどエロくて、ひなたちゃんも負けずに天然えろくてかんわいいです。by こざかな1234567- 0
絵は少女マンガ風でかわいいのにけっこうエロい描写ありでした。双子の兄と入れ替わるなんて現実的ではないけど笑 お決まりの展開でもなぜか読んでしまう。。
by hhm- 0