みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の入れ替わりはよくある話だけど、男女の双子は入れ替わっても普通に気づくでしょ。
話に無理があるのでは…笑by HIHI-
メガネ男子と男装する女の子とのドキドキラブストーリー!主人公の女の子は、かなりのスケベですね。ちょっと触れるだけで萌えて常に頭の中はそれの事ばかり。メガネ男子くんも、最初は硬派かと思いきや主人公と同等なエッチレベルです。
by uW-
このこじらせ男子を落とす主人公がスゴすぎる!現実にいたら絶対モテるタイプの女子でうらやましい!( ˶°⌓°˶)
by LKT-
女子嫌いな男子が女子に惚れる瞬間見てみたいですよね〜なんなら自分が落としてみたくなっちゃうところがある
by Stkr-
双子のお兄ちゃんと入れ替わって男子のところにいくなんて、ハラハラの展開だけど、それが妙におもしろい!!
少しコメディ要素もあります。by ディーコン-
夢見る少女向けの内容ですな。
女性漫画なのかな、これ?
いろいろあり得ない設定だらけですが、漫画と割りきればいいのだと思います。
変なシチュとかなければ、青春ものとして楽しめるのにな。by UZUDOKI-
可愛いかな?
とてもいいストーリー展開だけど、なんだか少し現実味がなさ過ぎて、ストーリーに入り込めない。設定に無理があるのかな?
by ぽこもん-
さすがに
設定が無理矢理だなぁ〜って思いながら読んでます。まぁ似た設定の漫画でドラマにもなって人気あったのもあるけど、双子の男女の入れ替わりで、1日くらいならわかるけど、2ヶ月入れ替わってバレないわけないとか、漫画漫画と思いながらも無理あるわぁってなる。とりあえずどんな展開になるのか無料分は読むけど、課金はないかな。
by ゆゆゆ38-
無理矢理なのでは…?
多少無理矢理な設定であるとは思いました、
入れ替わるっていうのが同棲ならまだしも異性であるにも関わらずそのまま進んでいくストーリーに違和感を覚えました。by こめ-
双子とは言え高校生の男女の双子は入れ替わったらバレるでしょう〜というのは置いといて。このシチュエーションはドキドキするよね!!
by ザ・ヴィーガン-