みんなのレビューと感想「男の幽霊を拾ったらソロ脱出しました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 81話まで配信中(61pt / 話)
評価は低いけど
レビューの評価は低いけど中華時代劇スキの私としてはかなり気に入った作品です.現在.過去と入交り面白いですよ
by プクヒロ- 0
不思議な話
韓国のマンガなので、内容があまり頭に入ってこないような気がします。馴染みのない話。
無料で読める分だけ読んでみます。by てんてんてんてんてんてん- 0
無料分まで読みました。絵がとても綺麗で登場人物達も美形や可愛さのある神獣?が満載です。ストーリー的には美形同士の男性と幽霊が赤い糸で結ばれており幽霊を成仏?させる(させないのか?)までの展開が広げられてます。
by 深海244- 0
さらっとしたBL
絵は綺麗だしストーリーや設定もおもしろいし普通に良い作品。
もっと評価高くて良いのでは?と思いますが、
他の方が仰るように少し読みづらいかもしれません。
(漢字の読み方然り)
伏線があちこち散らばりすぎて回収に時間がかかりすぎでは?
もう少し無料で読めたらな〰️
エロさはまったくないです😳by yamabousi- 0
もっと評価高くても良い
絵も綺麗で話のテンポも良く読みやすいです。
他の方も書いてますが、名前や難しい漢字が出てくるので初回以降もふりがなをふってくれると親切ですし、それだけで読みやすさが格段に上がる気がします。
お話は現代に生きる妖怪と幽霊のBL風(限りなく恋人ぽい)で、二人の絶妙な関係が良いです。
まだ15話くらいまでしか読んでませんが、かなり好みなのでチャージを待たずに課金します~。
評価がもっともっと上でも良いと思うんですが、BLぽいのが苦手な人はだめかも?by はッか- 0
主人公の神獣がかっこいい!相手?の幽霊は女性より綺麗で、ふたりの関係は、ちょっとドキドキしちゃうね。
by ミステリ大好き主婦- 0
幽霊が美人でおっとりマイペース
妖怪も出てくるし神獣?もいる…
そうなると中国の話になるんだろうけど
人物の名前が難しい💦by TAHSS- 0
え?面白いよ!
レビュー低過ぎじゃないですか?
面白いですよ?受けの幽霊がかなりあざとい感じしますが、攻めの天然バカが冴えていていい感じです。by あや2024- 0
理由が分からないまま!
なんで?理由がわからないまま、幽霊と赤い糸で結ばれて、興奮すると爆破しそうになる体を幽霊冷ます、なくてはならない二人なんだね。
by ばあちゃん11- 0
好みかな
絵が綺麗で、カラーなので読みやすいのですが、半分程ギャグっぽいのが織り交ぜてあり、中華物なので登場人物の名前が漢字で読めないですね。
本来の目的に近づいてストーリーが進んでいる様な気がしません。
好き嫌いがはっきりする内容だと思います。by はこまま- 1