みんなのレビューと感想「会長との億の台本」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
?
どんな未来の話なの?人工知能で同姓?婚なのかな?人工的に人ごが増えるとか?先に行かないと全くストーリーが分からない
by ぽんぽこはなさん- 0
、
まだ、途中ですが、絵柄が好きです♡
内容としては まだ、ちゃんと掴めてませんが 記憶障害… とりあえず7年目の夫婦なのに新婚さんになってラブラブなのかな?by れもん620- 0
交通事故の後遺症で、自分が読んでいた小説の主人公と勘違いしてしまった樹。病院に駆けつけた妻?の理人は、仕方なく寸劇に付き合ってあげる。
この夫夫はお見合いで結婚したのだが、実は樹は高校時代に理人に片思いをしていたらしい。
妄想の中では強気な主人公を演じる樹が、実生活では妻に頭が上がらない。とっても可愛い夫夫で楽しいお話です。by chack&hamuko- 1
5話まで
5話まで読みました、なんと言えばいいのでしょう。
もう少し読みますが、面白くなるのでしょうか。
絵もあまり私好みではありません。by 生成りの布- 0
わからない
もともとの、二人の関係がわからないので、何が変化したのかもわからない。何かの続編なのでしょうか?読み進めればわかるのかな?
by mdfoe31- 1
絵が綺麗でキャラがかっこいい
絵が綺麗でキャラがかっこいいです。夫夫の物語です。二人ともとてもかっこいいのですが、物語の設定がユニーク過ぎて、毎回パターンは違うのですが、またかぁ😩とややマンネリ気分になっています。ときめくようなラブシーンが少ないのが物足りないです。エロさも感じないので、BL作品としてはものたりないような気がします。
by 鈴合金- 0
倦怠期の夫婦にこんなフィクションの刺激が入ってきたら……迷惑ですがちょっと嬉しいかもしれない。
ストーリー自体はBLですが、自分にも置き換えて考えるとちょっと日常が楽しくなるwby 鮎なか- 0
会長
会長記憶なくしてる!?
でも使用人たちの発言から
いつもこんなんなんだよね❓
そして一括で医療費払うのすげえなby 結人- 0
会長…
設定は近未来の話?
記憶や諸々のことが
人口知能で管理されていて
いくつかの創作ストーリーを
ダウンロード直後事故にあって
記憶と混同してしまっている
みたいな?by HANさん- 0
ひさびさに笑わせてもらってます。
この勘違いが可愛くてたまりません
(*´▽`*)
ほっこりするので何度も読み返してます。by 走るどんぐり- 1