みんなのレビューと感想「会長との億の台本」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけだと、魅力が、伝わらないとおもうので、もう少し欲しいかな。
絵もキレイだし。これって、一応両方が金持ちなのかな?by なみりんさん- 0
私がバカだからでしょうか。。。7話まで読みましたが、ストーリーが理解できなくて??です。もう一周してきます!
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
無料版を読み進めているところです。飛ばし読みをしている訳ではないのですが、なんかよく話の展開が分からず…。もうちょっと読んでみます。
by Chikot- 0
見たことな~い話し…❤️
予想を遥かに越えたBL作品なんですねぇ~?
近未来的なストーリー展開‼️ ビックリも ビックリです❗️ 耽美な作画に騙されますが…❤️ 設定は かなり推理小説&サスペンス&コメディ要素満載の作品なんですね❗️
不思議な魅力のある作品ですね🎵by マンガの神- 0
韓国物、比較的好きで色々読んでますが、これは設定はわかるのですが内容が理解しずらいですね。何だか大雑把すぎると感じました。
まだ無料分前半ですが、もう少し読んでみればストーリーも理解して楽しめるかなと思ってます。by はこまま- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるでby fjjn- 0
ううーん??
まだまだ二人の関係性がよくわからない感じです。唐突に始まったような感じ。
読み進めていったら、もう少し関係性や、ストーリーがわかるのかな。by あつこ♪- 0
夫x夫
読み始めた時はよく理解出来ずに読んでいましたが読み進めていくと小説の中の物語が現実と重なってしまう事故の後遺症!主人公2人が可愛い夫夫でお互いを好き好きオーラが出ていて面白くなってきました。
by 水玉k- 0
むむむ、、、
なかなかの発想の展開で
全然理解が出来んかった💦
無料部分で終わりかなぁ
難解すぎて私にはムリっぽい😱by おぽんちゃん- 0
二人のキャラが素敵すぎ 高ステイタスでカッコよく見とれちゃいますね! 長い片思いの末に結婚した二人 年月の経過とともにマンネリ化かな~の頃 夫が交通事故で記憶喪失~今後が楽しみ~
by @レイハリア- 0