みんなのレビューと感想「オオカミくんは襲われたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
尊い!
瀧くんのおばあちゃん繋がりでお互いがお互いを好きになって、ウブなんだか、狼なんだか笑
2人とも心底優しくて、可愛くてカッコいい!
元交際相手から良いようにされてたっていう自覚がなかってけどしんごに愛されてからホントの愛を知るっていう…
もうっ!幸せにおなり!!by ゆちょみ- 1
絵が独特なので、好き嫌いが別れるかもしれませんが、メインの2人はどちらも意外なキャラクターで面白いです!
by のるえ- 0
展開が楽しみ
7話まで読みました。BL漫画は身体の関係から入るイメージがあったんですが、7話にして今からってとこです。どっちが攻めで、どっちが受けなのか読めない!!
by きちみ- 1
最初は主人公の顔があまり好きじゃなかったけどエロさより純粋系を重視するならハマります。個人的にはいきなりエロい場面から入る方が好きだけど、途中で読むのをやめられないストーリー展開になってます。
by akai-panda- 0
かわいい
読み進めていくうちに2人とも(おばあちゃんも)とっても可愛いのに、かっこよさの一面もあって、止まらないです。
by god7- 0
瀧くんのおばぁちゃん私も好き〜何か心がほっこりした!2人とも優しいしカッコいい!話も面白いから無料話増えると嬉しい!
by マルマル☆モリモリ- 0
とても好き
無料分読んだらはまってしまって結局続きも購入!
受けがとにかく可愛い…そして少し切ないところも好きです!by 無辜- 0
無料分読ませてもらってます
毎日続きが気になってます!
おばちゃん子の二人がこれからの展開が楽しみですby ヘメヘメモヘジ- 0
どっちも好き!
瀧くんは、優しくて、奥手だけど、盛るとオオカミになっちゃう不思議君。
シンゴは、音楽大好きで、ちょっとイかれたヤンチャ野郎だけど、おばあちゃんと仲良くなって、亡くなった時は泣いてしまうくらい、優しくて感情豊か。
どちらも見た目とちがった、本当の姿、感情を持っている点で共通点がある。
二人とも相手が大好きなくせに、自分に自信がないとこも共通点で、お互いをすきな気持ちがダダ漏れなとこも、すごく良いです。
相性の良い二人が、押したり引いたりしながら、愛を深めていくのを見守りたい!by tokotoko2024- 9
気になる
とりあえずまだ見始めたばっかりですが、続きが気になるー!かわいい♡両思いなのかな?早く続きが見たい!
by みんぬまもっちー♡- 0