みんなのレビューと感想「オオカミくんは襲われたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーは面白い
面白いけど正面の顔が寄り目なのが気になる。横顔は本当にかっこよくかけているのに、寄り目が残念です。書いてて気づかなかったのか、編集さんもきづかなかったのか、そこが気になってストーリーに入れない時もあるくらい。
by たまにしか漫画読まない- 1
絵が綺麗なわけではないのに、癖になる絵です。
瀧くん今までどんな恋愛してきたの…
切なくなる
瀧くんを大事にしてあげて…って願わずには居られないby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
1話から感動。いい話。
絵より内容が良いお話しです!
早い段階で恋人になりますがまだまだ続きが楽しみです♡by 173pipipi- 0
絵は癖があるけどお話にもぴったりで可愛い。受けがオオカミ並ににガツガツしてるっていうのがユニーク?攻めの彼の周りにもゲイがいて極めて普通に彼を受け入れているのも良い。
by おみみおみみ- 0
まじで好きかもしんない
やばいですこれ、ほっこりもするしなんだろうもう底から生まれる恋的な、、最高じゃないっすか
もう見続けまず絶対誓いますby 郁玲- 0
可愛いね
絵はタイプじゃないけどお話が可愛い感じ。長髪の男の子が乙女な感じで可愛いですね。もうちょっとで両思いかな
by とにかく今日だけ- 0
これは好きなやつ!
シンゴと瀧、ふたりともいいキャラで見た目のバランスもよし!
おっとり天然系の瀧クンが野獣になる姿がまだ想像できないけど、先が楽しみな作品by 母です- 0
めっっちゃくちゃいい!
無料の初日で読める分を読んで、面白すぎて配信されてる所まで一気に課金コインを費やしてしまいました!!
めちゃくちゃオススメです!by na5115- 0
かなりいい!です!!最初は絵柄がどうかなあと思ったのですが、あまりのストーリーの良さに作画は気にならなくなり引き込まれました。そして泣いてました〜(´;ω;`)ええはなしや
by ななしさんが通ります- 0
とりあえずまだ無料分だけど、最高です!早く無料分見て続きを課金したい!テンポ、キャラ、ギャグ全てツボです!
by かかちち- 0