みんなのレビューと感想「スリープレス・ビューティー」(ネタバレ非表示)

癒し系

ほんとレビューにある通り!!
    無表情からのあの照れたような笑顔には雨宮くんだけじゃなく胸に突き刺さる!小都さんめっちゃ可愛いぃ!!

不眠症な小都さんと超快眠な雨宮くん。
    雨宮くんの提案で添い寝してもらった後、少し眠れるようになった小都さんと逆に眠れなくなってしまった雨宮くん。
    後からじゃなく前から来い!と言うちょっと天然入ってる小都さんとぬいぐるみに嫉妬する雨宮くんも可愛い♡
    まだ完結にはなっていないのでラブラブな続編待ってます♪

早寝電灯先生のは初めて読みましたが絵は綺麗だし温かいストーリーでファンになったので他の作品も読んでみたいと思います♪
    オズの魔法使いも気になるし読んでみようかな〜♪

ほっこりかわいい癒し系でした。
    無表情でとっつきにくいキャラのにっこりえへへって破壊力すごい。
    恥ずかしながらオズの魔●使いのストーリーを知らないので、知ってたらよりこの作品を楽しめたのかなぁと思いました。

優しくて、ほっこりします。

不眠症のオズさん。
    会社でも、寝れてしまう快眠男雨宮君。
    ゆっくりとゆっくり、気持ちを自覚するふたり。

可愛くって、優しいです。

真逆

主役2人が真逆なタイプの作品は、絆されてく過程がたまらないです。
    真逆というか、眠れるvs眠れない と言うか。
    それをフォローしてもらいつつ距離詰めていき、最後には...。
    気が強い受けもいいですね。

作者さんの魅力

毎回思い付かないような設定のお話を描く作者さんだと思っているのですが、今作も魅力が溢れていました。登場人物がみんなかわいいです。

早寝電灯先生の独特の世界観が大好きで大ファンです♡絵も内容も最高で今回もすぐに購入させていただきました!!

ゆっくりとお話が進み、ほっこりして、穏やかな気持ちになりました。
    眠れない夜を癒してくれる人が現れてよかったです。